8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты восьмой стодневки 12-ый выпуск

Привет, друзья!:) Пролетают последние недели вашего марафона, совсем немного вам остается до финала. Хочется вам пожелать за 10 дней до конца стодневки не потерять ни одного участника и остаться таким же составом, как сейчас. Кто-то из вас пойдет дальше и запишется в следующую стодневку, кто-то нет, но как бы там ни было, не курите.Помните то, что дала вам ваша команда, свободную жизнь и нигде ее не потеряйте.
Еще сегодня праздник - день Военно-морского флота России, всех моряков поздравляем!:)

Итоги недели в цифрах:
ЗОЖики - 17 чел. (+1) (без потерь, возврат)
Остров свободы - 12 чел. (без потерь)
Дворик - 16 чел. (-1)
КарАмба - 18 чел. (без потерь)
На позитиве - 20 чел. (+1) (без потерь, возврат)
Команды Остров свободы и КарАмба остались при своих орденах, также ордена "Без потерь" получили ЗОЖики и На позитиве. Вы большие молодцы!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики 7100-7044 = 56
8_2 Остров Свободы 6181-6113 = 68
8_3 Дворик 23747-23581 = 166
8_4 Карамба 14598-14101 = 497
8_5 На позитиве 10186-10094 = 92
Медаль «Гуру общения» остается в команде КарАмба! Поздравляем!

Результаты по игре:
8_1 ЗОЖики - 38
8_2 Остров свободы - 77
8_3 Дворик - 1
8_4 КарАмба - 162
8_5 На позитиве - 6
Медаль за игру также остается в команде КарАмба! Поздравляем!

До финала осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, веселых игр и благополучного продолжения стодневки!
С любовью, ваша инквизиция:)
Организаторы: @Nszr, @klassik173
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @stelepnev, @morgana, @Roxy, @domen, @ЯНаталИЯ.

Всем доброго утра. Хорошей трудовой недели. У мня тут вопрос возник. Если эта 100 дневка закончится и начнется новая, можем ли мы попасть в одну команду или по разным попадем?

Всем доброго утра. Хорошей трудовой недели. У мня тут вопрос возник. Если эта 100 дневка закончится и начнется новая, можем ли мы попасть в одну команду или по разным попадем?
Я думаю если попросим то будем в одной)))

Доброе утро,команда! Здесь я ,здесь. Не курю! Просто тут проблемы большие.не до форума было.... Но я про вас помню. Мы уже который раз без потерь,это здорово:-) жаль,что нам так мало осталось вместе шагать. Отметьте в табличке,пожалуйста. С первым днем августа!:-)

Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август! - Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август! - Месяц
Ливней звездных!
Марина Цветаева

Доброе утро,команда! Здесь я ,здесь. Не курю! Просто тут проблемы большие.не до форума было.... Но я про вас помню. Мы уже который раз без потерь,это здорово:) жаль,что нам так мало осталось вместе шагать. Отметьте в табличке,пожалуйста. С первым днем августа!:)
Рады тебя видеть)) Не пропадай так больше, нам чуть чуть осталось идти вместе)))

FB_IMG_1470033863465.jpg

Хотела в очередную стодневку записаться - а фиг там)) Последний пункт: "Так же вы подтверждаете, что не являетесь участником другой действующей некурительной стодневки. *" А мы пока являемся...

Хотела в очередную стодневку записаться - а фиг там)) Последний пункт: "Так же вы подтверждаете, что не являетесь участником другой действующей некурительной стодневки. *" А мы пока являемся...
Ну мы вроде успеем в нее записать?)) там с какого числа начало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: