8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я не курю)) однако, свободной себя пока не чувствую, мысли о курении посещают иногда)) в новую 100 дневку собираюсь)) привет Острову)))
Как там твой отдых проходит?)) На отдыхе вообще мыслей о сигаретах не должно быть, только отдых отдых и еще раз отдых :)

Вчера после работы шла домой и промокла до нитки. Давно такого не было))) пришла домой платье на сквозь мокрое, волосы тоже))) Утром пошла на работе небо чистое, дождем и не пахнет, без зонта. Ближе к офису ливанул дождь пришла вся мокрая. В женском туалете сломалась сушилка, пошла в мужской волосы сушить:rofl::rofl::rofl: ну а че делать, не с мокрой же башкой ходить?!)))

Вчера после работы шла домой и промокла до нитки. Давно такого не было))) пришла домой платье на сквозь мокрое, волосы тоже))) Утром пошла на работе небо чистое, дождем и не пахнет, без зонта. Ближе к офису ливанул дождь пришла вся мокрая. В женском туалете сломалась сушилка, пошла в мужской волосы сушить:rofl::rofl::rofl: ну а че делать, не с мокрой же башкой ходить?!)))
Вспомнился фильм "Джентльмены удачи", когда они в туалете театра стояли:rofl:

Как там твой отдых проходит?)) На отдыхе вообще мыслей о сигаретах не должно быть, только отдых отдых и еще раз отдых :)
Отдых отлично)) но мысли о сигаретах имеют место быть) не постоянно, конечно, но есть))

Отдых отлично)) но мысли о сигаретах имеют место быть) не постоянно, конечно, но есть))
Я вот тоже заметил, когда отдыхаю на даче, то нет нет ловлю себя на мысли что охота закурить, чисто психологически

Согласен. В начале пути казалось, что 100 дней это так много. Много планов на конец пути. Вот путь заканчивается и что дальше? Какие цели ставить? Придется остаток времени над этим голову поломать.
Конечно пойдем во вторую стодневку! Меня очень выручала мысль, что я в ответе не только за себя, а за команду прежде всего.

Конечно пойдем во вторую стодневку! Меня очень выручала мысль, что я в ответе не только за себя, а за команду прежде всего.
Меня тоже кстати очень выручала эта мысль)))

всем привет! подходит к концу стодневка, время пролетело очень-очень быстро, кстати сейчас пока жара временно перестал бегать, как жара спадет - начну дальше наверное, читал что бегать желательно после 6 месяцев отказа от курения. За 100 с небольшим дней без сигарет - поправился на 7 кг, надо срочно сгонять вес.
Как у вас всех дела?

всем привет! подходит к концу стодневка, время пролетело очень-очень быстро, кстати сейчас пока жара временно перестал бегать, как жара спадет - начну дальше наверное, читал что бегать желательно после 6 месяцев отказа от курения. За 100 с небольшим дней без сигарет - поправился на 7 кг, надо срочно сгонять вес.
Как у вас всех дела?
Все хорошо! Я тоже поправилась, с середины августа или сентября уже буду брать себя в руки! Возвращаюсь на спорт и правильное питание))) а то лето, ем и пью все подряд))

Привет привет, мои хорошие)))) сегодня хорошая погода, отличное настроение, совершенно не рабочее))) сейчас пивка, в парк, на природу или на море)))

Привет привет, мои хорошие)))) сегодня хорошая погода, отличное настроение, совершенно не рабочее))) сейчас пивка, в парк, на природу или на море)))
Тем более, что у тебя круглая дата 105. Надо отметить.

Тем более, что у тебя круглая дата 105. Надо отметить.
:rofl::rofl::rofl: Ага)) с удовольствием бы, за меня поработал бы кто нибудь тогда))
Завтра буду отмечать) завтра на работе д.р. будут отмечать вот и расслаблюсь немного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: