8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики. Читаю вас - настрой ваш мне импонирует. :thumbsup:

Это самое главное!!! Самооценка поползла вверх и чувствуешь себя такой чумовой барышней,что заново прям влюбляешься в себя!!!):inlove:
+1000%)) лучше и не скажешь!!!
А ещё у меня вчера было 50 дней личного марафона некурения! В начале пути я думала, что до этого дня бежать и бежать, и вряд ли добегу и не смогу, я же жить без родной сигареточки не могу, а нет, я смогла, смогу и побегу дальше:running::dance::kiss:

+1000%)) лучше и не скажешь!!!
А ещё у меня вчера было 50 дней личного марафона некурения! В начале пути я думала, что до этого дня бежать и бежать, и вряд ли добегу и не смогу, я же жить без родной сигареточки не могу, а нет, я смогла, смогу и побегу дальше:running::dance::kiss:
Иринка,ты суперррр,пуперрр,круть!!! :thumbup:Во на кого равняться надо!! :wub:Молодца.. На Эвересте не забудь нашей команды флаг поставить... Что бы мы знали куда нам чапать!))):running::running::running:

@Веста - весна), аватарка у тебя зачётная. Но ты бы поставила что-то без сигаретки ;)
Спасибо) пока не могу, эта барышня со мной долгое время в качестве аватарки)) как добегу все марафоны и пойму, что я свободна от этого, так и сменю её)) ;)

Иринка,ты суперррр,пуперрр,круть!!! :thumbup:Во на кого равняться надо!! :wub:Молодца.. На Эвересте не забудь нашей команды флаг поставить... Что бы мы знали куда нам чапать!))):running::running::running:
Спасибо)) На Эвересте мы будем вместе! О, прям слоган у меня получился)))

А можно было бы просто сигаретку ей в фотошопе подтереть. Это не сложно. Ну это так, мое мнение. Если тебе нравится так - пусть остается.
Без сигаретки колорит не тот!! Да и в фотошопе я не мастер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: