8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, народ! Настроение то же - солнечное, бодрое, веселое! Плывем легко и спокойно, дружно налегая на весла))
Завтра на работу большинству, выходные затянулись, предлагаю сегодня каждому найти нечто "до чего руки не доходят", хоть самую мелочь, и сделать это!
А я пошла мыть лоджию, бррр, она БД большая и оч грязная после зимы.
Доброе утро,Свет!:-) ты молодчинка:-) Удачи в уборке(эээ...я б лучше поспала. Но сегодня уже работаю. У нас все наоборот. Общеобразовательные отдыхают,а мы сегодня уже работаем)

Всем-всем-всем доброе утречко!ну,у кого день-хорошего дня! И всем вот это стихотворение: "Нерадостное настроенье радостным
заменим!
Не хочется картошки – так свари
пельмени!
Не хочется скакать как зайчик по
дорожке,
Тогда представь, что цапля ты и
стой на левой ножке!
Не хочется еду готовить — не
готовь,
Не хочется болеть – пошли
подальше боль!
Не хочется смотреть — закрой
тихонько глазки!
Не хочешь петь – тогда читай нам
сказки!
Захочешь плакать — вмиг мы
рассмешим!
Захочешь загрустить — тебе не
разрешим!!!"

Доброе утро,Свет!:) ты молодчинка:) Удачи в уборке(эээ...я б лучше поспала. Но сегодня уже работаю. У нас все наоборот. Общеобразовательные отдыхают,а мы сегодня уже работаем)
Привет Наташ, все, пять часов без остановки - лоджия, три окна, и так по мелочи... Щас упаду, уже б на работу))))
Отдохнуть, гы-гы (там мозг загружается).
Хорошего тебе дня!

Доброе утро, народ! Настроение то же - солнечное, бодрое, веселое! Плывем легко и спокойно, дружно налегая на весла))
Завтра на работу большинству, выходные затянулись, предлагаю сегодня каждому найти нечто "до чего руки не доходят", хоть самую мелочь, и сделать это!
А я пошла мыть лоджию, бррр, она БД большая и оч грязная после зимы.
Приветик,Светик!)))
И шо... Кто то провинился и верхнюю палубу драит?))) Где накосячила? Неужели покурить хотела?)))

Доброе утро,Свет!:) ты молодчинка:) Удачи в уборке(эээ...я б лучше поспала. Но сегодня уже работаю. У нас все наоборот. Общеобразовательные отдыхают,а мы сегодня уже работаем)
Приветик, Натка! На том свете подрыхнем... А сейчас Работать и Работать, хорошего дня тебе, дружочек!)

У меня вчера был сложный день на работе, все нервничали, ругались,выбегали на перекуры, парили ЭС... А я, что я?!А я продолжала работать, пить чай, кофе)) ведь я уже не в плену у сигарет)) мысли были на тему - а вот раньше...., я бы со всеми в курилку.... и т д, а сейчас не курю и почти не хочу)

Привет, некурящие!!! Вот и прошли первые мои некурящие сутки. Поехали на вторые) осталось 99 дней))
Привет,вновь прибывшим!!!)) Удачки и терпения и последующие после 99 пережить и после,после,после...

У меня вчера был сложный день на работе, все нервничали, ругались,выбегали на перекуры, парили ЭС... А я, что я?!А я продолжала работать, пить чай, кофе)) ведь я уже не в плену у сигарет)) мысли были на тему - а вот раньше...., я бы со всеми в курилку.... и т д, а сейчас не курю и почти не хочу)
Молодец Иринка!!! Так держать!!!
Картина сразу представилась, 2345год,на нашей планете все разрушено в следствии ядерного взрыва,темно и холодно,народ в панике...:hot: И ты такая сидишь себе спокойно, чаек попиваешь... :smile_coffee:В одну сторону, посмотрела... В другую. А люди мечутся,:hot:кричат,:cry:дерутся...:starwars: А у тебя даже ни один мускул не дрогнул и ваще курить не хочется)))):)

Как 13?!:eek: а где остальные 60?! остались на берегу?!
Хз,других слов нет.. Я вчера по части в списке походила..Со смарта неудобно... Кто то с той недели не появлялся,есть такие кто появлялся, но видать до нас не дошёл... Здесь уже кэпу с замом надо этих товарищей разыскивать и на шлюпку загонять...

Картина сразу представилась, 2345год,на нашей планете все разрушено в следствии ядерного взрыва,темно и холодно,народ в панике...:hot: И ты такая сидишь себе спокойно, чаек попиваешь... :smile_coffee:В одну сторону, посмотрела... В другую. А люди мечутся,:hot:кричат,:cry:дерутся...:starwars: А у тебя даже ни один мускул не дрогнул и ваще курить не хочется)))):)
Неееее, хочется ещё, но уже гораздо
:ku::rofl::thumbsup: примерно так))))курить, конечно, ещё хочется, но не сильно,как мысли покурить появляются, так т уходят)) а ещё я нравлюсь себе сейчас гораздо больше, чем тогда:wub:)))

Неееее, хочется ещё, но уже гораздо

:ku::rofl::thumbsup: примерно так))))курить, конечно, ещё хочется, но не сильно,как мысли покурить появляются, так т уходят)) а ещё я нравлюсь себе сейчас гораздо больше, чем тогда:wub:)))
Это самое главное!!! Самооценка поползла вверх и чувствуешь себя такой чумовой барышней,что заново прям влюбляешься в себя!!!):inlove:

Круть,это замечательно,что по большей части у всех настрой только на удачу и ощущения похожие!!!;)
Не,тех кто сейчас страдает вытянем и надеюсь выровняем... Но большая пока часть заряжена только на успех...ну девочки- такие девочки!!!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: