8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Всем хороших выходных и отличного настроения))
Ирина Майская, если есть еще идеи какие то говори, замутим)))
Привет,Катюш! Спасибки и тебе праздничного и легкого настроя! :wavespin:
Обязательно мутите, что бы было легко и весело всем! ;)

а потом я пошла с ними гулять и наспор залезла на дерево! Они думали маме слабо:)
Мне срочно нужен смайл "я в обмороке" Вот что значит мать бросила курить!!! То ли еще будет!!!

Мне срочно нужен смайл "я в обмороке" Вот что значит мать бросила курить!!! То ли еще будет!!!
Точно! То ли еще будет!
Пару лет назад с мостка ныряла как мужчины обычно делают, так малой смотрит на меня и говорит: мама, ты что, с ума сошла? Ты так можешь?

Кто еще чем удивлял своих мальков?
Малая научила меня кататься на двухколесном скейте! :D Типа теперь своя в доску...
RT169_01.webp

Говорят на ней сложно стоять, что скажешь?)
На ней стоять в принципе не возможно, она должна быть все время в движении ....
Так вот чтобы создать это движение ,на фоне мой дочи, которая как то очень легко и красиво это делает, я раскорячив зад и судорожно размахимая крыльмя имея наверное забавное зрелище, но довольно таки быстро поехала :) Потом ловишь равновесие и понимание что надо делать .... мышцы качаются ого го. Сейчас дожди пройдут ... пойдем катать... :D

Последнее редактирование:
Так вот чтобы создать это движение на фоне мой дочи, которая как то очень легко и красиво это делает, я раскорячив зад и судорожно размахимая крыльмя имела наверное забавное зрелище, но довольно таки быстро поехала :) Потом ловишь равновесие и понимание что надо делать .... мышцы качаются ого го. Сейчас дожди пройдут ... пойдем катать... :D
Круто!

У меня такой прилив энергии , что не знаю куда ее деть. На работе танцую, дома танцую . Дети смеются. Жена у виска крутит . Тесть приезжал я его взял и вальс прокружил с ним . А он мне: ты что премию получил? Я нет ,а мой организм да! Освободился из никотинового концлагеря.

Так вот чтобы создать это движение ,на фоне мой дочи, которая как то очень легко и красиво это делает, я раскорячив зад и судорожно размахимая крыльмя имея наверное забавное зрелище, но довольно таки быстро поехала :) Потом ловишь равновесие и понимание что надо делать .... мышцы качаются ого го. Сейчас дожди пройдут ... пойдем катать... :D
Блин, прикольно! У меня у детей друзей они есть все на них смотрю, думаю надо как нибудь попробовать))

У меня такой прилив энергии , что не знаю куда ее деть. На работе танцую, дома танцую . Дети смеются. Жена у виска крутит . Тесть приезжал я его взял и вальс прокружил с ним . А он мне: ты что премию получил? Я нет ,а мой организм да! Освободился из никотинового концлагеря.
Поздравляю!!! Это отличные новости)) У меня где то на 6 дней без сигарет такое было))) Я была счастлива пипец как)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу