8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натка нотка, Алина Б., Ржунимагу)))) Наш Орел после вчерашнего хоккея просыпается, ни о чем не подозревая, а он уже на Кубе, сидит на литаврах))):D настроение поднялось))) пытаюсь писать и в игровой и здесь, но начальник отвлекает, работать заставляет:banghead:)))
Ай-вай.. Нехороший начальника... Зачем отвлекаешь,ааа?...

Поздравляю!!! Это отличные новости)) У меня где то на 6 дней без сигарет такое было))) Я была счастлива пипец как)))
Да я даже не знаю какой у меня день? До 2 мая я за месЯЦ покурил 5 дней и то вразнобой с промежутком 6 дней просто 1 день выходной в неделю.

Да я даже не знаю какой у меня день? До 2 мая я за месЯЦ покурил 5 дней и то вразнобой с промежутком 6 дней просто 1 день выходной в неделю.
А ты вспомни, когда последний раз курил и сделай себе линейку в подпись и будешь видеть сколько дней уже не куришь)) Мотивирует! Хотя бы приблизительный день вспомни.

Соглашусь, когда выпьешь немного, все пиши пропало( Поэтому я тоже пока ни -ни. И так то раз в месяц - полтора только выпивала, теперь и об этом наверное забуду, хотя на носу Д.Р!

У меня тоже к концу месяца ДР. Но тортиком и чаем обойдусь)

Алина,Антонина! Вы крутецкие:-) видите,как отказ от каки этой молодит. Сразу в детство вернулись. Деревья,скейты! Пробовать новое-это здорово. И никогда не поздно. Я вот думаю о четырехколесном велике... А если серьезно.. Вчера уже третий день бегала. И вчера же добавила упражнения. Мои руки-ноги..:-) организм офигел. Совсем хозяйка с ума сошла! Мало того,что курить бросила,так еще и трудиться физически заставляет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу