Викитос
Авторитетная личность
Привет!нет конечно...переехала!а родной город это столица наша Москва!Я в Турции тоже несколько раз была, но то что ты показала не видала.
А ты всю жизнь там живешь?) Ну в смысле родилась или переехала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!нет конечно...переехала!а родной город это столица наша Москва!Я в Турции тоже несколько раз была, но то что ты показала не видала.
А ты всю жизнь там живешь?) Ну в смысле родилась или переехала?
Оу!ну ты крутая вообщеПривет!я хорошо!первые деньки уже позади..так что мне уже не трудно!наслаждаюсь жизнью без табака...и это здорово!обидно конечно..что мы по смс на последнем месте!!!
это так здорово!!! Дальше будет еще лучше! Ха..да мы тут много пишем,и у нас еще есть четыре дня. Всё в наших руках.Вот!вот!Наташ...нужно постараться!Оу!ну ты крутая вообщеэто так здорово!!! Дальше будет еще лучше! Ха..да мы тут много пишем,и у нас еще есть четыре дня. Всё в наших руках.
На север бы тоже поехала,но я такая мерзлявая. Все молодцы такие! Ребята и девчата,спасибо за познавательную информацию. Я,к сожалению,не могу скинуть фотографии-техника не позволяет.. Но,если интересно,могу немного рассказать о своем городе.Почему секрет?!у меня от своих друзейА почему решила переехать, если не секрет?) И как давно?
А постоянно живем в турции 6 лет уже.А почему решила переехать, если не секрет?) И как давно?
Конечно Наташа!приезжай!этот моностырь правда очень интересен..а про свой город расскажи интересно послушать!Какие необыкновенные фотографии!прекрасные места!прекрасные истории!дух захватывает. Вика,хочу приехать к вам,в этот самый монастырь. Уж очень заинтересовал. Пора копить денег!На север бы тоже поехала,но я такая мерзлявая. Все молодцы такие! Ребята и девчата,спасибо за познавательную информацию. Я,к сожалению,не могу скинуть фотографии-техника не позволяет.. Но,если интересно,могу немного рассказать о своем городе.
Очень красивый город!Расказываю про свой город. 5 лет назад уехала из Москвы в Краснодар, так что не могу его назвать своей родиной) но тут хорошо...Посмотреть вложение 181231 Климат мягкий, почти нет зимы,ранняя весна,много зелени,цветов и фруктов..Посмотреть вложение 181233 Раньше город назывался Екатеринодар,поэтому много пямятников царицы.
Центральная улица Красная,по выходным перкрывают и все жители по ней гуляютПосмотреть вложение 181235
Крас люблю,за то что рядом горы Эльбрус 600км, Домбай 450км ну и СочиПосмотреть вложение 181236
И конечно море)Посмотреть вложение 181239
Вот это да! Зрелищно)Северное сияние..зрелище тоже необычайно красивое)Посмотреть вложение 181193
Я о таком и знать не знала городе! А отдыхала в Кемере кстати)Я живу в Трабзоне..здесь много исторических мест!
Оччень красивый город! Питеру не уступает!)я живу в провинциальном городке Йошкар-Ола, несколько фоток тоже прикладываю
![]()
![]()
![]()
У тебя чудесный город, Натка!)Приезжайте к нам в Коломну! Коломна гостям рада! А еще у нас есть музей пастилы и фабрика. Кстати,очень вкусная! Старинная часть города просто бесподобна! И хоть город и небольшой,но в нем столько всего... Можно ходить до бесконечности,и это никогда не надоест. Я люблю свой город.
Словно каменные замки!Очень необычно и красиво!
А если сесть на паром в Сочи,то можно приплыть к тебе в Трабзон,да Викуля?Добрый вечер!А вот и город в котором живу я!Посмотреть вложение 181157