8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После суетной Москвы было сложно оттормозиться) город здесь размеренный...
Ну у меня так и получилось,все с нуля...)
Ну и правильно! Я вот Москву тяжело переношу. После нее потом долго в себя приходишь,когда ездишь туда в больницу. А на новом месте с чистого листа легче начать. Новые люди,новые места...:-)

Ничего себе! Очень смело! Вот это да. Тяжело было все здесь все оставить? И почему выбор пал именно на Краснодар?)
)) Я всегда могу вернуться.. Так что не тяжело...
Друзья в переломный момент в жизни помогли.. Собрала шмотки,доки,детей в машину и уехала...

Мне вот интересно,есть здесь те,кто живет в деревне? Или хотел бы там жить?

Ну и как она?смогла освоиться? Довольна?
Ну вроде бы да. Зимой только скучает по снегу :) А так конечно, там тепло хорошо, любимый мужчина, свое дело открыли, детей планируют - чего не радоваться :)

Ну и правильно! Я вот Москву тяжело переношу. После нее потом долго в себя приходишь,когда ездишь туда в больницу. А на новом месте с чистого листа легче начать. Новые люди,новые места...:)
Именно так,Натуль..

Ну и правильно! Я вот Москву тяжело переношу. После нее потом долго в себя приходишь,когда ездишь туда в больницу. А на новом месте с чистого листа легче начать. Новые люди,новые места...:)
В Москве да, ритм бешеный. Я когда уезжаю куда нибудь отдыхать больше чем на неделю, возвращаюсь домой в Москву и привыкаю обратно к бешеному ритму :)

)) Я всегда могу вернуться.. Так что не тяжело...
Друзья в переломный момент в жизни помогли.. Собрала шмотки,доки,детей в машину и уехала...
Алин,я поражаюсь... Ты сила!СИЛА!!! А сколько у тебя деток? Знаешь,раз у тебя такие друзья,значит ты настоящий Человек! И друзья настоящие...

Алин,я поражаюсь... Ты сила!СИЛА!!! А сколько у тебя деток? Знаешь,раз у тебя такие друзья,значит ты настоящий Человек! И друзья настоящие...
Так, Натуль хорош... Сила-Ярила,Чюдо-рыба -кот)))
Детей у меня двое сын 14 лет и доча 11 лет.

Так,команда.. Что больше никто про свой город не хочет рассказать?

Так,команда.. Что больше никто про свой город не хочет рассказать?
Я планирую спать :) Почитаю чуть-чуть и спать сразу, глаза уже закрываются.
В Москве много кто жил, но чего нибудь завтра еще могу выложить:) Для тех, кто не был!

Еееейй, стесняшки, которые нас читают и молчат, давайте уже пишите)))))))
Мы будем только рады!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вполне, много мечт сбылось,много чего получилось..Детвора устроена,жизнь наладилась.. Побочка, стала сильной и независимой)
Поражаюсь!Сильная и волевая женщина, что скажешь.. Не все так смогут. Снимаю шляпу)

Жизнь побьет- приобретешь... Поверь.
Вот же женщины у нас!!!! Красотки!!! Всё могут!!! Так что бросить курить для нас "как нефиг делать"! Согласны, барышни? Если мы города меняем, то что нам какие-то сигареты)):witch::bounce::wavespin:

Вот же женщины у нас!!!! Красотки!!! Всё могут!!! Так что бросить курить для нас "как нефиг делать"! Согласны, барышни? Если мы города меняем, то что нам какие-то сигареты)):witch::bounce::wavespin:
Ты прямо мои мысли написала, я тоже об этом хотела сказать))))

Девочки! Мужчин снова наших к сожалению нить...Всем добрых снов!! А тем, кто придет позже, тоже напомню! НОВИЧКИ!! Напишите про свой город, буквально пару слов, ну и фото вложите)))

Ну вроде бы да. Зимой только скучает по снегу :) А так конечно, там тепло хорошо, любимый мужчина, свое дело открыли, детей планируют - чего не радоваться :)
Здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу