8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот вопросик созрел,я наоборот меньше кашлять стала,все жду, что вроде ж должны легкие очищаться?Или это позже будет?Или настолько я их за@рала ,что они не могут еще начать этот процесс? :help:
Татьяночка,я вообще не кашляю... Неужели там все отмерло?) Ждём..Может кто,что расскажет.. Вроде на форуме пишут овсом надо чистить..та я же не коняка... !!:confused:

Вчера проснулась с пониманием того ,что всё,я справилась.Курить не хочется совершенно)Сегодня наоборот,чуть ли ноги сами не понесли на балкон с утреца ,чтоб покурить :smoking::vomit: .Но курить дома не чего,да и сам процесс уже не по мне.Как вспомню ту вонь сигаретную-напрочь убивает всю охоту.Сейчас помчусь дела сделаю и воздухом подышу заодно.:running:
Игры разума... Да мозг коварный,жужа такая...жужжит и жужжит..

Жру оччень много, ппц просто...и пухну... И че делать?
тупонежрать))) ешь вода, пей вода.
если честно, не знаю. мне тоже постоянно охота кушать.
выручают отруби - заболтала с кефиром, зажмурилась, выпила залпом - долго кушать не хочется. я это с утра делаю. потом обед с супчиком, потом вода, вечером уже не особо и хочется

Игры разума... Да мозг коварный,жужа такая...жужжит и жужжит..
а я сегодня металась вокруг пачки сигарет - не то чтобы хотелось к ней приложиться, но какие то странные ритуальные танцы ноги вокруг нее выписывали, а глаза за нее цеплялись... что при этом пытался сообщить мне мой мозг - так и не поняла - хотел он курить, или его ностальгия проняла, или радовался, что этот предмет не имеет теперь к нам (с мозгом вместе) никакого отношения... я хз, кароч, я эту пачку в финале чуть по привычке на работу не сгребла ритуально вместе с ключами, телефоном, кошельком...и вообще меня колбасит на предмет слабости, заторможенности, ощущения - как муха в сиропе - тупая и медленная

и, да...хде мой кашель, я тоже спрашиваю? наверное в легких не смола, а асфальтобетон застывший, который уже там навсегда

Итак, желание прекратить курить есть. Допустим, мы с утра проснулись с желанием перестать курить.

Живем как обычно живем, до тех пор пока не возникнет желание закурить.

Собственно здесь самый важный момент.

Мы ему НЕ сопротивляемся, НЕ ругаем себя за это желание, мы его просто замечаем. Ну есть желание закурить, ну и ладно. У меня вот есть желание купаться в Байкале сейчас, но Байкал далеко и это меня не тревожит, я не строю планы как мне искупаться в Байкале, не переживаю что я не могу это сделать, не рассказываю всем что я больше не могу плавать с отмороженными конечностями. Мне просто по барабану по сути, и это не приносит мне страданий. Просто констатация желания НАРЯДУ с полной ПАССИВНОСТЬЮ в его исполнении приводит к тому что вы мгновенно перестаете быть зависимы.

Главный страх здесь, который появляется в этот момент это то, что это желание может стать постоянным вашим спутником и преследовать вас.

Это всегда не так.
Уже на второй день вы начнете замечать, что какое-то время вы не думали о своем желании закурить, а к концу недели будете вспоминать не каждый день.
Через год вы с удивлением будете взирать на курильщиков, которые клянутся в том, что кроме этого у них нет других радостей в жизни(ага кроме алкоголя))

Давайте еще раз:
Вот возникло желание курить.
Если ваш ход мысли примерно такой что пачка вам не повредит, но нельзя, вам капец))
Правильный вариант такой:
!!! Хочу курить, а еще хочу чаю, налью чаю и сахарка три, нет, четыре кубика, и в Деуса зарубиться на пару часиков. Надо снаряды к гранатомету сберечь, и босса зашмалять, и если чо ЭМИ гранатами поработаю.
Это эпик вин, друзья.

Понимаете, у вас куча желаний, и если не концентрироваться специально на желании выпить, то оно мгновенно станет рядовым, вроде как в носу поковыряться, а потом и вовсе пропадет.

И, наконец, вспомним о законе пустоты, когда вы освобождаете свой потенциал, который раньше сливали с помощью сигарет, вы обнаружите в себе новые таланты и стремления, которые не дадут вам скучать.
Все, как говориться, проще, чем вы думали.

и босса зашмалять, и если чо ЭМИ гранатами поработаю.
Это эпик вин, друзья.

Надо комп выключать,иначе просижу в этом "плену" еще час :bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу