8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за окошком месяц май, прямо под окном яблоньки - розовая и белая, завтра цветы раскроются совсем - ароматно!!!!
А я сидю и работаю......

Настя! Приятно познакомиться! Красноярцев случайно в команде нет?

У меня вот вопросик созрел,я наоборот меньше кашлять стала,все жду, что вроде ж должны легкие очищаться?Или это позже будет?Или настолько я их за@рала ,что они не могут еще начать этот процесс? :help:
Да у всех по разному, у меня первый раз через 2 недели, второй раз вообще не чего не происходило, посмотрим, что сейчас будет) Я не то чтобы прям всегда сейчас курила, только опосля алкоголя, а так нет, но и с этим делом решила завязать! Не ловитесь на удочку, что и я)

Доброе утро всем, друзья)) Всем попутного свежего ветра к острову ))) нет времени писать, работы завал, только читаю вас))) а так хочется поболтать, жду вечера))) уже думаю как эскудо побольше заработать и дня на три себя в бан отправить и поработать )))

Друзья привет!
Такое оживление с утра, сразу видно, что из разных городов кто-то встает раньше)))
У нас очень пасмурная погода и идет дождь. Настроение так себе(( Лучше бы солнышко было.
Состояние вроде бы ничего, с каждым днем задумываюсь о том, какая я молодец, что не курю. Даже не верится, что уже прошло 2 недели:bounce:

Новички, подключайтесь и рассказывайте кто где живет, как себя чувствуете))) Хотим все знать:frantics:

Народ, есть предложение на злобу дня - Диспансаризация! Сегодня у нас врачебный обход в группе,и все дружно отвечаем на вопросы:
Как живёте?
Как животик?
Не болит ли голова?:banghead:
У многих, кто стартанул со 100 дневкой сейчас самые непростые дни... Вроде как повелось,здесь все хохмят и особо не поканючишь... Все "умирать" уходят к себе в дневник...:cry:
Предложение, рассказать,если есть желание конечно.. У кого чего болит, чем лечимся,может друг другу что посоветуем...
У абсистента две вариации физика и психика...Подходим,не стесняемся...:running:

Пысы :Конкурс про город продолжается!!! Новички включайтесь!!! Расскажите пожалуйста про свой город, где живёте!)
Доброе утро,Алин... Мне сегодня порадовать нечем. Только тем,что по-прежнему не курю.

Светик,а на кой тебе пачка дома?Для соблазнов?
Танюш, да просто курили все - муж, дочь, я, а бросаю только я))) их же автоматически никто не принуждает, у нас не гетто, хоть я и главный)

А за окошком месяц май, прямо под окном яблоньки - розовая и белая, завтра цветы раскроются совсем - ароматно!!!!
А я сидю и работаю......
Тоня, а я тоже работаю, вся страна еще спит - я уже работаю, вся страна на форуме, а я работаю, все уже вернулись с работы, а мне и спать пора))

Доброе утро всем, друзья)) Всем попутного свежего ветра к острову ))) нет времени писать, работы завал, только читаю вас))) а так хочется поболтать, жду вечера))) уже думаю как эскудо побольше заработать и дня на три себя в бан отправить и поработать )))
Иришка тоже до х... работает)) вон совсем скоро баян порвет

Настя! Приятно познакомиться! Красноярцев случайно в команде нет?
Привет!Я большую часть жизни прожила в Красноярском крае,на п-ве Таймыре,в п.Хатанга.Так что мы бывшие земляки,хотя от Хатанги до Красноярска лететь на самолете минимум три часа,смотря какой самолет еще))

Да у всех по разному, у меня первый раз через 2 недели, второй раз вообще не чего не происходило, посмотрим, что сейчас будет) Я не то чтобы прям всегда сейчас курила, только опосля алкоголя, а так нет, но и с этим делом решила завязать! Не ловитесь на удочку, что и я)
Это ужас какой то,сейчас поехала на автобусе по делам,только зашла в него,села и как начался у меня кашель ,перед людьми стыдно аж стало.Еле угомонилась :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу