8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, да просто курили все - муж, дочь, я, а бросаю только я))) их же автоматически никто не принуждает, у нас не гетто, хоть я и главный)
Понятно)А меня они не сооблазняют, сама не хочу курить..Нутро хочет или мозг(не разобралось кто именно из них) видать привычку воплотить в жизнь просят. Хренушки ! :devil: :bounce: .Семечек хотела купить,но они ж наверное калорийные,надо глянуть.Боюсь уже зажевывать всем подряд ,чувствую начинает меня по тихоньку распирать.

antonina_, Вчера представляла свой город Благовещенск, административный центр Амурской области, там где Китай через речку рукой подать и из окна видно; и космодром, где на прошлой неделе ракету запустили со второго раза

Последнее редактирование:
А за окошком месяц май, прямо под окном яблоньки - розовая и белая, завтра цветы раскроются совсем - ароматно!!!!
А я сидю и работаю......
А у нас последний снежок сходит, ибо выпал первого мая на зеленую коротенькую травку)

Меня зовут Сергей)да да да с вами в команде)))
Привет! Нужно в подпись поставить баннер команды. Он в первом посте темы.
Всем привет. Как настроение?
Привет! Настроение хорошо. Нужно в таблице отметится и баннер в подпись поставить. Они в первом посте этой темы.

В таблице чудеса происходят. На закладке команды в списке 69 участников. На закладке "покомандно" у нас в команде 72 участника.

В таблице чудеса происходят. На закладке команды в списке 69 участников. На закладке "покомандно" у нас в команде 72 участника.
Это я убрала тех кто мне написал, что сорвался. Но мне сказали их вернуть, так что сейчас их верну туда.

Раньше, в предыдущих стодневках, их отдельно писали.
То есть пропускали несколько строчек, и в отдельной таблице список сорвавшихся.
https://docs.google.com/spreadsheet...UFc8MW4qRc3Fc/edit?pref=2&pli=1#gid=900041401
Вот таблица седьмой стодневки.
У нас есть общая переписка капитанов и админов (Капитанская рубка :)), там обсуждаем все эти темы. на данный момент сказали сделать так, дальше может по другому сделают.

Понятно)А меня они не сооблазняют, сама не хочу курить..Нутро хочет или мозг(не разобралось кто именно из них) видать привычку воплотить в жизнь просят. Хренушки ! :devil: :bounce: .Семечек хотела купить,но они ж наверное калорийные,надо глянуть.Боюсь уже зажевывать всем подряд ,чувствую начинает меня по тихоньку распирать.
Держись,подруга! Все пройдет. Нутро хочет-перехочет. А семечки ешь,не бойся. Я их уже третью неделю грызу. И ничего.

Это ужас какой то,сейчас поехала на автобусе по делам,только зашла в него,села и как начался у меня кашель ,перед людьми стыдно аж стало.Еле угомонилась :D
Не переживай. Ты не одна такая:-) я вчера так же в трамвае. Это пройдет. Сейчас выйдет вся кака...

У нас сегодня тоже пасмурно,дождь.и холодно. Вчера такая благодать была:-(

У кого как настроение сегодня? Под стать погоде или вопреки ей?:-)

Лана Марченко, будь у меня пачка.. Я бы наверно не выдержала. Последние дни курить хочется ужасно.и чем дальше,тем сильнее. А ты молодец:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу