Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната, не вздумай!! У меня жестко было в период с 21 по 25 день где-то, но и это проходит, думай о том, что сейчас каждая клеточка твоего организма очищается, обновляется, начинает жить без ядов!!!Лана Марченко, будь у меня пачка.. Я бы наверно не выдержала. Последние дни курить хочется ужасно.и чем дальше,тем сильнее. А ты молодец![]()
Мне кажется Натка умная девочка и просто пишет то что чувствует,а поддаваться и не собирается)Ой,Светик,ты ваще молодец,давненько завязала по сравнению с намиНата, не вздумай!! У меня жестко было в период с 21 по 25 день где-то, но и это проходит, думай о том, что сейчас каждая клеточка твоего организма очищается, обновляется, начинает жить без ядов!!!
Для меня давно это вчера, а 8 дней уже вечностьМне кажется Натка умная девочка и просто пишет то что чувствует,а поддаваться и не собирается)Ой,Светик,ты ваще молодец,давненько завязала по сравнению с нами![]()
По сути в точку! Для меня раньше 8 часов было из разряда фантастики.Светик,это я имена перепутала..Иришке писала ,у нее аж 53 дня![]()
Их кушать можно?вот такой зверь водится на Таймыре) Называется овцебык..сама не видела,но кто видел-впечатлило,здоровый очень
Посмотреть вложение 181677
Я б на рыбалку приехалаЭто наша Хатанга с высоты птичьего полета)
Посмотреть вложение 181681
Их кушать можно?
Я ИраМне кажется Натка умная девочка и просто пишет то что чувствует,а поддаваться и не собирается)Ой,Светик,ты ваще молодец,давненько завязала по сравнению с нами![]()

Света,рыба там конечно обалденная,я вкуснее еще не ела ни чего.У меня муж одно время профессионально занимался рыбалкой,естественно у нас она была всегда самая большая и самая свежайшая,супер пупер)Я б на рыбалку приехала
читай пониже,я перепутала имена просто,извиняюсь)))Я Ира![]()
Написала, а потом дальше прочитала)))читай пониже,я перепутала имена просто,извиняюсь)))