8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Как в подпись поставить баннер команды?

Всем привет. Как в подпись поставить баннер команды?
На первой странице нашей раздевалки есть ссылки на подписи нашей команды. Скопируй и вставь в подпись.

Лана Марченко, будь у меня пачка.. Я бы наверно не выдержала. Последние дни курить хочется ужасно.и чем дальше,тем сильнее. А ты молодец:)
Ната, не вздумай!! У меня жестко было в период с 21 по 25 день где-то, но и это проходит, думай о том, что сейчас каждая клеточка твоего организма очищается, обновляется, начинает жить без ядов!!!

Ната, не вздумай!! У меня жестко было в период с 21 по 25 день где-то, но и это проходит, думай о том, что сейчас каждая клеточка твоего организма очищается, обновляется, начинает жить без ядов!!!
Мне кажется Натка умная девочка и просто пишет то что чувствует,а поддаваться и не собирается)Ой,Светик,ты ваще молодец,давненько завязала по сравнению с нами:thumbup:

Мне кажется Натка умная девочка и просто пишет то что чувствует,а поддаваться и не собирается)Ой,Светик,ты ваще молодец,давненько завязала по сравнению с нами:thumbup:
Для меня давно это вчера, а 8 дней уже вечность

Что то пишем пишем ,а страничек не прибавляется..Сейчас еще покажу что нить северное :D

вот такой зверь водится на Таймыре) Называется овцебык..сама не видела,но кто видел-впечатлило,здоровый очень
image (22).webp

Я Ира :)

Я б на рыбалку приехала
Света,рыба там конечно обалденная,я вкуснее еще не ела ни чего.У меня муж одно время профессионально занимался рыбалкой,естественно у нас она была всегда самая большая и самая свежайшая,супер пупер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу