Алина Б.
Авторитетная личность
Отлично...Ну да, с твоей легкой руки пока другие под баян поют и пляшут, буду еще и агрономом, животноводом, птичницей, дояркой, в общем кормить вас буду экологически чистыми продуктами![]()
Как твой день?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично...Ну да, с твоей легкой руки пока другие под баян поют и пляшут, буду еще и агрономом, животноводом, птичницей, дояркой, в общем кормить вас буду экологически чистыми продуктами![]()
Как твой день?Мне показалось.. или ночью КАРАМБА сама с собой играла?Привет, друзья! С сегодняшнего дня для вас работает ИГРОВАЯ КОМНАТА
За победу в игре каждую неделю будет награждаться команда. Так что чем больше и чаще вы участвуете, тем больше шанс принести команде красивую медаль которую оденут на каждого победителя!)
Смотрю остальные только к утру начали подтягиваться....Все это не может не радовать:Отлично...Как твой день?
Да, они сами с собой зарубалисьМне показалось.. или ночью КАРАМБА сама с собой играла?Смотрю остальные только к утру начали подтягиваться....

Соглашусь, когда выпьешь немного, все пиши пропало( Поэтому я тоже пока ни -ни. И так то раз в месяц - полтора только выпивала, теперь и об этом наверное забуду, хотя на носу Д.Р!Спасибо, Алиночка. Я не отступлю. Просто так решительно я не был настроен никогда. Были разговоры о том, что брошу курить...помню как-то заявлял в 2007 году, в 2010, в 2015 году...хы))) смешно не праада ли??? Люди просто говорят, что бросят. но не брасают...и так курят по 10-15-20 лет. Основная причина почему закуривал, как мне кажется, то это алкоголь. Поэтому отказавшись от курения, то на ближайший год(а лучше и на совсем) и от алкоголя тоже отказаться.
Здорово написано! У меня тоже много пунктов для сегодняшнего щщастья!!Все это не может не радовать:
1. Суббота!
2. Выходной!
3. Завтра тоже выходной!
4. Весна!
5. Тепло наконец-то!
6. Про картошку можно на время забыть!
7. Поела, добрая стала)))
8. Вечером в гости к друзьям!
9. Ночевать на даче, в первый день!
10. Родители, дети, муж здоровы!
11. Форум и его обитатели радуют и поддерживают!
12. Сегодня никто еще не выносил мозг!
13. Хорошо как то! Все хорошо!!!

Привет Ириш! Хорошего дня и настроения!Всем БОДРОЕ УТРО!!![]()
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! ЮХУ!Все это не может не радовать:
1. Суббота!
2. Выходной!
3. Завтра тоже выходной!
4. Весна!
5. Тепло наконец-то!
6. Про картошку можно на время забыть!
7. Поела, добрая стала)))
8. Вечером в гости к друзьям!
9. Ночевать на даче, в первый день!
10. Родители, дети, муж здоровы!
11. Форум и его обитатели радуют и поддерживают!
12. Сегодня никто еще не выносил мозг!
13. Хорошо как то! Все хорошо!!!

Привет Ириш! Как пирог, вкусный получился?Всем БОДРОЕ УТРО!!![]()

Торт конэшн это что - то, сегодня разгрузочныйПривет Ириш! Как пирог, вкусный получился?![]()

Молодец... Респект ,Ириша!!!У меня товарищи, чуть было не произвошел срыв.НО..!!! Я, спокойненько (что непохоже на меня), села (тоже непохоже, на 'нервах' метаюсь), и подумала ( в моменты стресса вообще не думала ) - "Сигарета, не решение моей проблемы." И так твердо, по - челябински просто решила свою проблему. А спасло всетаки то, что помнила, я не хочу терять свою команду!!!

Е была от собственный желаний... Жужа такую херню порола в голове...Быстро правда, потом заткнулась, но так вчера захотелось покурить.... 
СпасибоПривет Ириш! Хорошего дня и настроения!

Молодец!! Так тяжело дается это решение..решение в пользу себя..и как труден этот момент, у меня обычно это каких то пару минут, этих страшных раздумий, этих накатов жутких..Но всегда!Всегдаа помним, что вместе мы сила!Молодец... Респект ,Ириша!!!
Это наверное вчера планеты криво стояли!!!! Есть еще у кого вчера накаты были?
Меня вчера Так нахлобучило... что в АхЕ была от собственный желаний... Жужа такую херню порола в голове...Быстро правда, потом заткнулась, но так вчера захотелось покурить....
![]()

Зарумянила, спасибо на добром словеИрина Майская, Алина Б., команда гордится вами, прям сто очков! Вы справляетесь и показываете нам всем пример! Хорошо, что мы вместе!

Хорошо, что мы вместе!Ирина Майская, Алина Б., команда гордится вами, прям сто очков! Вы справляетесь и показываете нам всем пример! Хорошо, что мы вместе!
Почему то думалось что дальше будет все легко и просто... Но есть подозрение, что дальше будет ни фига не просто...