дмитрий1987
Наблюдатель
- Реакции
- 39
- Не курю с
- 13.04.2016
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Отличный день!Привет Лана!Только дети какой день в 5:30 будят меня!Привет, Дима! Хороший день!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный день!Привет Лана!Только дети какой день в 5:30 будят меня!Привет, Дима! Хороший день!![]()
Привет, Дорогуль !Злая я сегодня на весь мир...дождь ночью был..спалось хорошо...суббота... на работу часам к 9-10 можно сегодня...и тут в 6.00 учебная тревога, общий сбор...матюкалась жутко.. и только мысль, что Светка щас вообще картоху сажает взбодрила и придала сил))))![]()

Обычно не очень хорошее начало дня, подразумевает великолепный вечер, по закону относительности какбэ)) Все будет отлично! Целую в обе чечки и желаю море позитива!Злая я сегодня на весь мир...дождь ночью был..спалось хорошо...суббота... на работу часам к 9-10 можно сегодня...и тут в 6.00 учебная тревога, общий сбор...матюкалась жутко.. и только мысль, что Светка щас вообще картоху сажает взбодрила и придала сил))))![]()
Все примерно так и есть))) только баян дома оставляю, ибо тут и без баяна весело)))Привет, Дорогуль !
Поразвлекалась с утра? ) Так и представила тебя , как ты быстро быстро одеваешься... ноги в валенки... на ходу телогрейку с шапкой ушанкой и баян под мышку и побежаааала!!!![]()
Обычно не очень хорошее начало дня, подразумевает великолепный вечер, по закону относительности какбэ)) Все будет отлично! Целую в обе чечки и желаю море позитива!
Спасибо, Ирусь)))5.30 совсем круто!!! мой в выходные в 7.00 встает с криком "Мама, я выспался! хочу пить, есть, ка...ть и далее по списку"Отличный день!Привет Лана!Только дети какой день в 5:30 будят меня!
Потерпи еще лет 5 , все изменится... и будешь спать ,поверь!5.30 совсем круто!!! мой в выходные в 7.00 встает с криком "Мама, я выспался! хочу пить, есть, ка...ть и далее по списку"

Все равно ты не поняла меня. Привел как пример юридических решений. Люди которые принимали решение (ученые,психологи,социологи)Они намного умней нас. Они поставили эти грани ответственности человека. Я согласен с тобой прекратить наши прения (а не баталии). И сплотиться для прохождения стодневки!Дим, принятие решений курить или не курить... не юридическая ответственность.. а личная. А также от семьи все идет...
Дружищще.. есть предложение... Прекратить баталии..остаться каждый при своем мнении и преследовать общую цель.
Бросить курить и выдержать 100- дневку , для начала...КАК ТЕБЕ?
У меня их трое. И все в одно время встают. Когда твои детки тебя будят , радость появляется на душе!Потерпи еще лет 5 , все изменится... и будешь спать ,поверь!![]()
Дима, привет! Я прекрасно поняла твою позицию... Ты хочешь проблему курения возвести в ранг глобальной проблемы государственного уровня... и начать борьбу на уровне политики... Для этого, как минимум необходимо найти единомышленников... Просто мне немного не понятно , какими инструментами ты собираешься оперировать , что бы решить задачу на этом уровне, в РЕАЛЕ?Все равно ты не поняла меня. Привел как пример юридических решений. Люди которые принимали решение (ученые,психологи,социологи)Они намного умней нас. Они поставили эти грани ответственности человека. Я согласен с тобой прекратить наши прения (а не баталии). И сплотиться для прохождения стодневки!

Привет, Натуля! Спасибки за поддержку !!!Доброе утро,команда! Девочки-Алина,Ирина Майская-вы большие МОЛОДЦЫ!Так держать! Я в вас верю! Всем замечательных,веселых выходных без мыслей о сигаретах. Кто сегодня работает,как я,-скорого конца дня и отдыха побыстрее нам! Короче,тусим и расслабляемся!
Хорошего трудового дня .... 

Привет-приветПривет, Натуля! Спасибки за поддержку !!!Хорошего трудового дня ....
![]()
спасибо! Поучу деток и вернусь к вам.. И прибавится к баяну скрипка
А где Соколов? На репетицию опаздывает .....Привет-приветспасибо! Поучу деток и вернусь к вам.. И прибавится к баяну скрипка
![]()