8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю,ты замечательный учитель!:) Человек ты хороший,это видно. И раз 7 человек выбрали физику-это о многом говорит. Значит,можешь! Главное-знать свой предмет,уметь научить тому,что знаешь сама и детей любить. И чтоб была эта педагогическая жилка. У меня дети в основном маленькие. Самой младшей-5 лет,а старшей-13. А у тебя,я так понимаю,старшие классы только? Ээ...совместителям обычно нагрузку зажимают.. Все основникам достается.
Мне не нужна нагрузка, основной работы в комитете много - за двоих. В школе по субботам 4 урока по 2 в 10 и 11 классе. Вот и видимся с ними раз в неделю

В музыкалку меня не отдали:( С начальной школы хор, затем солистка, затем ВИА ( клавиши, вокал) университетский хор Гаудеамус и вокальная студия ( эстрадный вокал)
Ну вообще супер:-) у тебя уже опыт:-) Это здорово очень. Я тоже люблю очень на фортепиано играть. У нас это обязательный доп.инструмент был и в школе,и в колледже.теперь это пригодилось-своим ученикам сама могу подыгрывать

Ну вообще супер:) у тебя уже опыт:) Это здорово очень. Я тоже люблю очень на фортепиано играть. У нас это обязательный доп.инструмент был и в школе,и в колледже.теперь это пригодилось-своим ученикам сама могу подыгрывать
Давно это было... Сейчас наверно лишь собачий вальс:)

Мы с ПДН и КДН очень тесно работаем:)
Мы тоже))) терпеть не могу дела с несовершеннолетними, всегда говорю, что учителям надо зарплату нормальную и памятники при жизни))) сложно с детками...

В знаках проголосовало 31 человек, тут пишу человек 10... где все?!

Приветствую Вас, товарищи. В выходные дни!!! Праздники люди отдыхают, гуляют)
Как у Вас проходят? У кого самое интересное мероприятие намечается?

Приветствую Вас, товарищи. В выходные дни!!! Праздники люди отдыхают, гуляют)
Как у Вас проходят? У кого самое интересное мероприятие намечается?
Привет, товарищ))) а ты что планируешь на праздники?

У меня такой прилив энергии , что не знаю куда ее деть. На работе танцую, дома танцую . Дети смеются. Жена у виска крутит . Тесть приезжал я его взял и вальс прокружил с ним . А он мне: ты что премию получил? Я нет ,а мой организм да! Освободился из никотинового концлагеря.
:DМолодессс! В ритме танго выходим из никотинового рабства!:dance:А у меня не танцы, а жор, что вообще на меня непохоже, еле держусь!Но держусь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу