8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааадааам...!!!! Привет команда, до наступления воскресенья остались считанные минуты и это значит запускаем новый конкурс под названием "Еще одна причина"

Конкурс тематичен, и думаю всех нас он заставит еще раз обрадоваться грандиозному решению бросить курить)))

Всемы мы бросили курить по схожим, общепринятым причинам :

1. Здоровье (белоснежные зубки,розовые легкие и прочее)

2. Экономия денег (баблишко реально не утекает в пустую)

3. Самоутверждение

→→→Задание:

Для вашего удобства, все просто :

Необходимо найти приглянувшуюся фоточку с инета, с подходящей тематикой, и написать вашу, ЕЩЕ ОДНУ ПРИЧИНУ, по которой вы бросили курить!

ВНИМАНИЕ!! Оригинальность, ЮМОР и смелость приветствуются★★★Раскрепощеннее ребят, все свои! Не стесняемся! ВСЕМ УСПЕХОВ, целую♥♥♥

Приветик,а у нас пасмурно сегодня и дождь со снегом,делать ни чего не хочется в такую погоду,только валяться под теплым одеялом,кушать и смотреть телек)Но надо все таки пересилить себя и сделать подъем :bounce::smile_coffee:

Всем доброе утро!! Выше пост о новом конкурсе! Читаем-учавствуем))Всем отличного дня!!

IMG-20160419-WA0000.webp

Доброе утро Свободо-островчане! Как ваше еще одно безникотиновое утро!
Привет!Я вчера умудрилась за 2 минуты накосячить, и меня выкинули из игровой...Неправильно поняла и два раза, что непростительно, совершила ошибку..Может сегодня восстановят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу