Веста - весна)
Патриот
- Реакции
- 1.950
- Не курю с
- 13.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Алину никто не встречал на просторах форума? Ушла в реал и тихо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак вроде бы)) пока кто-нибудь не признается))народ, а как узнать, откуда у меня такая милая бабочка образовалась?
приятно так))Никак вроде бы)) пока кто-нибудь не признается))
видимо реал ее поглотил целиком. будем ждать возвращенияАлину никто не встречал на просторах форума? Ушла в реал и тихо...
Ждем)видимо реал ее поглотил целиком. будем ждать возвращения
поздравляем с маленькой, но отнюдь не менее важной победойИрина Майская, 15 дней сегодня!!! Умничка!!! Так держать!!!!

что, Ириш, можно тебе немножко продохнуть - праздник позади))) как настроение?Ждем)
Привет!по моему нет!ни как не узнать!народ, а как узнать, откуда у меня такая милая бабочка образовалась?

Никак вроде бы)) пока кто-нибудь не признается))
Случай из разряда моего, не особо понимаю как все эти финты делать
Ага, ваще наша Алинка пропала..скучно без нее!Привет!по моему нет!ни как не узнать!![]()
Не, Светик, нельзя, сегодня дежурю..что, Ириш, можно тебе немножко продохнуть - праздник позади))) как настроение?
СпасибоИрина Майская, 15 дней сегодня!!! Умничка!!! Так держать!!!!
Уже и до месяца рукой подать!А потом месяца некурения так и полетят)))СпасибоУже и до месяца рукой подать!

Привет!И тебе отличного дняВсем доброе утро мои хорошие!!!!
Позитива и добра всем))) Началась рабочая неделя, как же не охота на работу(( Держимся, плывем в точном направлении - не курящем)))