Н
Натка нотка
А я на работе,обедаю. Пытаюсь осилить второй пирожок...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как себя настроишь,так всё и будет. Все зависит от тебяНадеюсь, главное не срываться и держаться когда тяжело
. Кто то вес хочет набрать, а кто то сбавить, жизнь борьба.
Я честно говоря офигел от веса выкуренных сигарет. 116 кг, представил сколько это в натуреВчера вечером мужа знакомтла с сайтом, у него стаж около 20 лет, зависимость сильная и в бросить не верит. Пока знакомлю, что есть такое, что реально работает, рисую перспективы реализации сэкономленных средств..
Надо... А то смущает своими сигаретами![]()
Попробовать сформировать его счетчик?Я честно говоря офигел от веса выкуренных сигарет. 116 кг, представил сколько это в натуре
Как вариант. Вода камень точитПопробовать сформировать его счетчик?
. Это я к тому, что все равно у мужа в голове это отложится, так потихоньку и придет к мысли, что надо бросить.А где он курит? Я вот своего понемногу вытесняла с территории - сначала запретила курить в туалете, теперь говорю, чтобы не курил на балконе - мол тепло на улице, балкон нужно держать открытым. А оттуда не свежий воздух идет, а сигаретный дым. И раз уж он решил поддержать меня в том, что я бросаю - пусть идет мне на уступки и не провоцирует. Теперь еще и в машине курить перестал, если я рядом. В общем - загнала мужика в угол, докуривает блок и бросает)) Это у него правда вторая попытка - до этого начал со мной и на 3-й день сорвался. Но в этот раз я ему Табекс куплю.Друзья, что еще посоветуете для скептика?
Тонечка привет!Друзья, что еще посоветуете для скептика? Не хочется вызвать противодействие и оказывать давление.
Что стало для вас решающим аргументом?

Я его съела и теперь мучаюсь..мне плохо не когда я голодна,а когда я поем. Не хочу есть.Тоже бы от пирожка не отказалась
Спасибо,АлинТак , я тут маленько пропустила ...
У кого сегодня двадцаточка!!! Поздравляю, молодцы, держитесь еще чуть и Эверест!!! Салют в вашу честь!!!!
Посмотреть вложение 184998![]()
сегодня у многих 20-ка