8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела по привычке рассказать про глинтвейн..Самое то от промерзлости..это ещё с гор..там и -25 и катаешь....Но.... Молодёжь плохому учить не буду...:p Чай,имбирь,грейсь...;)
Тут уже чаем и имбирём не обойтись..к сожалению.. Это не простуда.

Я только домой приползла. Устала пипец. Сил нет... Все завтра. Всех рада видеть и слышать :kiss:

Ммм... Кстати - хорошая мысль) Я как-то зимой готовый сбор покупала в супермаркете - очень даже непогано получилось. Мой самодельный мне показался хуже. А ты сама делаешь?
Сбор Санта-Мария,в отделе для специй...самый лучший,ещё лимончик...ммм
Я им лечусь...реально..если на маленьких температурах до 38 забодяжишь..и в постель. Утром огурик :)

Сбор Санта-Мария,в отделе для специй...самый лучший,ещё лимончик...ммм
Я им лечусь...реально..если на маленьких температурах до 38 забодяжишь..и в постель. Утром огурик :)
Надо всех наших болеющих в выходные посадить на глинтвейн) Чтобы из обоймы не выпадали)

Эх..ничего не поделаешь. Спать надо. Плоховато себя чувствую. Так хочется еще пообщаться..но надо отрываться уже от телефона и на боковую. Спокойной ночи всем! Добрых снов:-)

Ну вас в баню..чувствуешь себя как корова с седлом... То Натка с Литаврами, то ты Иннуль с Маракасами..по русски говорите...:confused:
Понял... Танцевать будем с бубном! Заодно может хорошую погоду нашаманим)

Эх..ничего не поделаешь. Спать надо. Плоховато себя чувствую. Так хочется еще пообщаться..но надо отрываться уже от телефона и на боковую. Спокойной ночи всем! Добрых снов:)
Приятных снов и спокойной ночи, Натуль! Просыпайся бодрячком!))

Эх..ничего не поделаешь. Спать надо. Плоховато себя чувствую. Так хочется еще пообщаться..но надо отрываться уже от телефона и на боковую. Спокойной ночи всем! Добрых снов:)
Спокойной ночи тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу