Н
Натка нотка
Только вот незадача..-выходных не предвидитсяНадо всех наших болеющих в выходные посадить на глинтвейн) Чтобы из обоймы не выпадали)
так что облом. Стою в сторонке..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только вот незадача..-выходных не предвидитсяНадо всех наших болеющих в выходные посадить на глинтвейн) Чтобы из обоймы не выпадали)
так что облом. Стою в сторонке..
Отдыхай Кэп,завтра сложный день! По всем регионам штормовое предупреждение,погода портиться...минор возможен в строю.Я только домой приползла. Устала пипец. Сил нет... Все завтра. Всех рада видеть и слышать![]()

Эээ... Куда делись?Только вот незадача..-выходных не предвидится![]()
Отдыхай, Нат! Сон - эт здоровье... Набирайся сил!Эх..ничего не поделаешь. Спать надо. Плоховато себя чувствую. Так хочется еще пообщаться..но надо отрываться уже от телефона и на боковую. Спокойной ночи всем! Добрых снов![]()

СпасибоОтдыхай, Нат! Сон - эт здоровье... Набирайся сил!![]()
ты права
и ты отдыхай!Следующий выходной будет теперь только через понедельник,то бишь 23-го числа..Эээ... Куда делись?
И я,и я того же мнения...)Я через полчасика тоже пойду
Спасибо,Инночка! Я постараюсьПриятных снов и спокойной ночи, Натуль! Просыпайся бодрячком!))

Мы тебя отпускаем..только возвращайся!От вас блин не уйдешь..![]()

Бессонница достала. Неделю по 2 часа спала. Сейчас получше вроде - но один фиг приходится свою тушку насильно укладывать. И лежать, в темноту пялиться. Рррр...И я,и я того же мнения...)
Сочувствую... Блин, хвастать не хорошо...но мне походу это не грозит..Рубит,не Положив голову на подушку..зато встать не могу...раньше в 5 огурец, сейчас будильник не слышу..к 6.30 кое как..думаю соседи меня ненавидят..они его слышатБессонница достала. Неделю по 2 часа спала. Сейчас получше вроде - но один фиг приходится свою тушку насильно укладывать. И лежать, в темноту пялиться. Рррр...

Барашков считаешь?Бессонница достала. Неделю по 2 часа спала. Сейчас получше вроде - но один фиг приходится свою тушку насильно укладывать. И лежать, в темноту пялиться. Рррр...

Я все же надеюсь, что это временное явление) Иначе придется кого-нибудь утром убить) День на четвертый бессонницы по утрам косяки сшибала - так штормило, ноги подкашивались. Тащила себя в прохладный душ - там немного в себя приходила. И будильник никакой не нужен - стабильно в районе 3 получалось задремать, в 5 уже сна не было. Снотворные пить не хотела - все ждала, что организм устанет и вырубится.Сочувствую... Блин, хвастать не хорошо...но мне походу это не грозит..Рубит,не Положив голову на подушку..зато встать не могу...раньше в 5 огурец, сейчас будильник не слышу..к 6.30 кое как..думаю соседи меня ненавидят..они его слышат![]()
Неа))) Ругаюсь матом))Барашков считаешь?![]()
Привет, привет!) Пробежался сегодня?добрый вечер народ!!!
Быстро ты наращиваешь)да, сегодня нагрузку увеличил раза в 2