Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитан плохого не посоветуетСогласна с выше написанным, Натка нотка, руки в ноги и ко врачу раз надо!!
Спасибо. Курс на ЭВЕРЕСТПоздравляю!!!! Отличная дата)))) Ты для нас пример, кто на низком старте еще![]()
У нас у всех тут курс на Эверест! Медленно, но верно все вместе туда идем.Спасибо. Курс на ЭВЕРЕСТ

Вот это срок!мои поздравления! Вот с кого надо пример братьО о о о о . Да у меня сегодня юбилейчик 55 дней. А мог бы годовщины справлять если бы за ум сразу взялся![]()

Ну вот думаю на вторник записаться.. Мне к пяти врачам надо вообще. А я ни до одного не доберусь. Хулиганка я такая вот...Отсюда вывод какой? Ноги в руки и к доктору. А то получается, что от одного лечимся, а от другого калечимся. У доктора свое здоровье, а это твое. Поругается и перестанет. Все дела не переделаешь, а здоровье подорвать можешь, поверь мне.
У нас у всех тут курс на Эверест! Медленно, но верно все вместе туда идем.
Некоторые кстати отвалились. Не сдержались и закурили. Хорошо хоть тут не написали, а мне в личку, чтобы народ не соблазнять![]()
Дорогу осилит идущий. Видно они пока не готовы были к этому пути. Я думаю, что кто хоть раз попробовал не курить больше недели поймал кайф от свежего воздуха и букета приятных запахов и захочет его снова испытать.У нас у всех тут курс на Эверест! Медленно, но верно все вместе туда идем.
Некоторые кстати отвалились. Не сдержались и закурили. Хорошо хоть тут не написали, а мне в личку, чтобы народ не соблазнять![]()
А думать то не надо, надо записаться и похвалиться этим шагом к здоровью.Ну вот думаю на вторник записаться.. Мне к пяти врачам надо вообще. А я ни до одного не доберусь. Хулиганка я такая вот...
Согласна полностью! Сама сейчас реально кайфую от того, что не курю. Запахи, свежий воздух, красотаДорогу осилит идущий. Видно они пока не готовы были к этому пути. Я думаю, что кто хоть раз попробовал не курить больше недели поймал кайф от свежего воздуха и букета приятных запахов и захочет его снова испытать.
жалею только о том, что раньше этого не сделала.И я о том же. Сейчас кто заходит покуривший, за версту чую, а раньше такого не было.Согласна полностью! Сама сейчас реально кайфую от того, что не курю. Запахи, свежий воздух, красотажалею только о том, что раньше этого не сделала.
Всем привет! В строю! Не курю! Кайф!
Весна, такое бывает. А без шуток, это кожа омолаживается, так скоро будут говорить, передай девочка за проездУ меня мося стала шелушиться![]()

Стараюсь..Ого!ну ты звезда,матьа чем у тебя сын занимается,если не секрет?
а сын занимается тхэквандо! У него крассный пояс!сейчас едит на чемпионат турции среди юниоров. 
Молодец Натуля держись!я вас покину...не знаю,насколько. Курить не буду.обещаю.