8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О о о о о . Да у меня сегодня юбилейчик 55 дней. А мог бы годовщины справлять если бы за ум сразу взялся:)
Поздравляю!!!! Отличная дата)))) Ты для нас пример, кто на низком старте еще :)

Спасибо. Курс на ЭВЕРЕСТ
У нас у всех тут курс на Эверест! Медленно, но верно все вместе туда идем.

Некоторые кстати отвалились. Не сдержались и закурили. Хорошо хоть тут не написали, а мне в личку, чтобы народ не соблазнять :)

Отсюда вывод какой? Ноги в руки и к доктору. А то получается, что от одного лечимся, а от другого калечимся. У доктора свое здоровье, а это твое. Поругается и перестанет. Все дела не переделаешь, а здоровье подорвать можешь, поверь мне.
Ну вот думаю на вторник записаться.. Мне к пяти врачам надо вообще. А я ни до одного не доберусь. Хулиганка я такая вот...

У нас у всех тут курс на Эверест! Медленно, но верно все вместе туда идем.

Некоторые кстати отвалились. Не сдержались и закурили. Хорошо хоть тут не написали, а мне в личку, чтобы народ не соблазнять :)
Дорогу осилит идущий. Видно они пока не готовы были к этому пути. Я думаю, что кто хоть раз попробовал не курить больше недели поймал кайф от свежего воздуха и букета приятных запахов и захочет его снова испытать.

Ну вот думаю на вторник записаться.. Мне к пяти врачам надо вообще. А я ни до одного не доберусь. Хулиганка я такая вот...
А думать то не надо, надо записаться и похвалиться этим шагом к здоровью.

Дорогу осилит идущий. Видно они пока не готовы были к этому пути. Я думаю, что кто хоть раз попробовал не курить больше недели поймал кайф от свежего воздуха и букета приятных запахов и захочет его снова испытать.
Согласна полностью! Сама сейчас реально кайфую от того, что не курю. Запахи, свежий воздух, красота:spin: жалею только о том, что раньше этого не сделала.

Согласна полностью! Сама сейчас реально кайфую от того, что не курю. Запахи, свежий воздух, красота:spin: жалею только о том, что раньше этого не сделала.
И я о том же. Сейчас кто заходит покуривший, за версту чую, а раньше такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу