8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Первого мстителя: противостояние
По комиксам, люблю такие фильмы)))
Ого!А я любитель слегка занудненьких драм и леденящих детективов. Типа "7", ну или "Подмена" .Но в последнее время, да чего там, 2,5 года, возвраст дочи, смотрю "Карусель", нефиг мамашам о плохом смотреть, надо больше улыбаться)))

Ого!А я любитель слегка занудненьких драм и леденящих детективов. Типа "7", ну или "Подмена" .Но в последнее время, да чего там, 2,5 года, возвраст дочи, смотрю "Карусель", нефиг мамашам о плохом смотреть, надо больше улыбаться)))
Такой жанр тоже люблю)
Я вообще киноман, я много чего смотрю)) И сериалы и кино, кучу всего)

А чё, карусель рулит!

А мне фильмы нравятся с хорошей актерской игрой и психолгические. Смотрели "без свидетелей"? Я взахлею смотрела. А еще "метод Фрейда", "доктор Хаус"...

Извиняюсь за орфографию- когда с телефона пишу увлеченно, рядом стоящие буквы цепляю:)

А мне фильмы нравятся с хорошей актерской игрой и психолгические. Смотрели "без свидетелей"? Я взахлею смотрела. А еще "метод Фрейда", "доктор Хаус"...
Доктор Хаус - супер, очень люблю:thumbsup:

Кстати, ребят, есть идея. Ну как идея, не моя идея, а у других команд увидела.
Многие еще по мимо линеечки с названием нашей команды делают типа логотип.
Может тоже сделаем что-нибудь? Там островитянина какого нибудь?)) Или чего нибудь в таком роде)))

Если за и есть идеи - пишите обсудим. Вынесем на голосование или так обоюдно решим)))
Круто было бы кстати

Тааак, я смотрю ты все еще куксишься? Давай возвращайся уже, хватит унывать. Что-то серьезное случилось?
Катюш... Я ни на кого не куксюсь. Я сейчас унылое г...но. Не думаю,что сейчас мое присутствие здесь пойдет на пользу. Здесь надо быть веселой,позитивной. Поддерживать остальных. Ныть,и грузить остальных-не вариант. Чтоб никого не смущать.

Простите меня,что я тут сегодня разнылась. Желаю всем хорошего настроения и интересных выходных!

Простите меня,что я тут сегодня разнылась. Желаю всем хорошего настроения и интересных выходных!
Не прячь, лучше здесь все выкладывай и поной, а то потом скопится внутри (и потянет на неладное). Мы поддержим, здесь мы и для этого тоже собрались :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу