8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утро :) прекрасного субботнего дня :)

Бывает, плохо на душе,
И не с кем поделиться.
Но тут придут к тебе друзья,
Помогут вновь взбодриться.
И будут громко верещать,
Громко веселиться,
А ты им будешь помогать,
По комнате носиться.
Друзья у всех-как в небе лучик
Средь зимних грозных туч.
Они вселяют радость, нежность,
Они как жизни луч.
И вы кричите, носитесь
И счастье нагнало,
Но стоит лишь друзьям уйти
Как станет вдруг темно.
В душе опять появится
Тоска и грусть, и мрак,
Но стоит лишь друзьям прийти,
Исчезнет тьма-твой враг.
И все опять наладится,
Забудешь про тоску.
Друзья-они одни даны,
Как мать. Их береги, прошу.
Мы тут, твои друзья! Ты только не грусти, не грузись :) Увидишь лучик солнышка - это мы! Увидишь цветочек - это тоже мы! Увидишь улыбку - и это мы :) Мы рядом в каждом милом взгляде! Только не грусти! Весь мир твой друг, только оглянись: в птичках, дуновении ветра, в ликовании детей, в звуках! только не закрывайся сердцем, не закрывай глаза и не затыкай ушки ... Мы везде и рядом! :)

Мы тут, твои друзья! Ты только не грусти, не грузись :) Увидишь лучик солнышка - это мы! Увидишь цветочек - это тоже мы! Увидишь улыбку - и это мы :) Мы рядом в каждом милом взгляде! Только не грусти! Весь мир твой друг, только оглянись: в птичках, дуновении ветра, в ликовании детей, в звуках! только не закрывайся сердцем, не закрывай глаза и не затыкай ушки ... Мы везде и рядом! :)
Хорошая моя...как ты сказала красиво и правильно..необыкновенные слова!и так вовремя... Спасибо! Я буду помнить об этом!

Выходные...народ с форума пропал... Еду с работы..

Всем привет!!!
Я тут, частично, точнее ненадолго. Вчера поход в кино закончился походом в клуб:dance: ух, как же было весело))) наплясалась от души, развеялась так развеялась:spin: самое главную проверку прошла - НЕ КУРИЛА!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: и это безумно радует. Пару раз возникала мысль а покурить бы сейчас, но быстро улетала))) еххоооо))))

Смотрю все отдыхают, тишина такая)))
Отдыхайте, только не курите!:bounce: Возвращайтесь когда сможете)))

7m-jpg.185972
Красота же! Или это:

Всем привет!!!
Я тут, частично, точнее ненадолго. Вчера поход в кино закончился походом в клуб:dance: ух, как же было весело))) наплясалась от души, развеялась так развеялась:spin: самое главную проверку прошла - НЕ КУРИЛА!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: и это безумно радует. Пару раз возникала мысль а покурить бы сейчас, но быстро улетала))) еххоооо))))

Смотрю все отдыхают, тишина такая)))
Отдыхайте, только не курите!:bounce: Возвращайтесь когда сможете)))
Круто!

Выходные...народ с форума пропал... Еду с работы..
А когда у тебя выходные, милая? Отдыхать тоже надо :) Хотя я сама, если не на работе, то участвую в других проектах и организовке разных мероприятий (пишу проекты, консультирую, сейчас идет подготовка выступления, так голова кругом, незнаю как все успеть и сроки поджимают ... но нет времени подумать о курении - это очень хорошо :), так что сегодня тоже весь день проработала, пробегала. Одна отрада - тренеровка по танцам была, так мозги отдохнули и тело взбодрилось :)))) А когда-то я закончила муз.школу по классу фортепиано. Пообщавшись с тобой, задумалась. А давненько я не садилась за инструмент (страшно подумать - лет 10-15 ...), Надо за лето настроить пианино и идти осенью заниматься :) Как-то потянуло, настальгия ... :)

Кстати, девочки - хорошая же идея с логотипом была. И затихла что-то... Давайте поставим?)
Я наверно эту идею пропустила, я - за! только дайте ЦУ как это сделать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу