8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ехали по- летнему в футболках, было тепло. Хорошо куртки прихватила. Назад шли по лужам под проливным дождем, ребятишки с пакетами на головах- целое приключение!

А я рада, что так) Всем понятно, кто реально победил. А остальное - не важно. Хорошо, что на следующий год к нам не припрутся. Сплошные растраты.
Ну я согласна, просто все равно жалко, что нас тупо засудили.

Натуля, солнц, тебе-то что беспокоиться? Я б на твоем месте только жевалками и работала))) ВОт сейчас хочу вкусную шоколадку, мороженое и ананас. И ничего из этого мне нельзя((( Пью кофе со стевией.
а я не хочу есть...

Я вот тоже сегодня без настроения( Погода какая то еще противная. Зовут выйти погулять, а мне вообще не охота. Хочу сидеть дома и смотреть какой нибудь сериал.
Кстати кто что может посоветовать? Что бы прямо зацепило)))

Я вот тоже сегодня без настроения( Погода какая то еще противная. Зовут выйти погулять, а мне вообще не охота. Хочу сидеть дома и смотреть какой нибудь сериал.
Кстати кто что может посоветовать? Что бы прямо зацепило)))
Секрет счастливой жизни посмотри с Ходченковой

А мне сегодня спокойно... Я на прошлой неделе истерила. Да так, что кружка об зубы стучала, когда чай пила. Вся от психа пятнами пошла. Такое со мной вообще впервые было. Но там еще добавлялась бессонница - хватало косого взгляда, чтобы взорваться. Сейчас глицин и чай с имбирем - вроде попустило...

Девочки - на всякий случай в игровой пишите полностью разгаданную песню, а не только первую строчку. Фиг знает - вдруг потом не засчитают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу