8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве Тирет акционный помогает? Как я понял то он только для профилактики, а при реальных засорах помогает разбор или пружина.
В рекламе говорят помогает!
А вообще - вам, мужчинам, конечно же виднее

antonina_, Недавно жена говорит, на кухне в раковине вода не уходит. Спросил что делала? Ответ поразил, ничего :rofl::rofl::rofl:. Говорю, пойдем вместе посмотрим сколько там "ничего" засор сделало, отказалась:D.

antonina_, Недавно жена говорит, на кухне в раковине вода не уходит. Спросил что делала? Ответ поразил, ничего :rofl::rofl::rofl:. Говорю, пойдем вместе посмотрим сколько там "ничего" засор сделало, отказалась:D.
Женская логика - она не победима:spin:

Женская логика - она не победима:spin:
О да!
Задумалась такая среди ночи и мужу вопрос задаю: А пингвин - это птица или зверь?
И сама себе отвечаю: Шубу из пингвина не делают, значит таки это не мех, раз не мех, значит пух, а раз пух - это перышки - ПТИЦА, ПИНГВИН -это ПТИЦА!
Он до сих пор мне это припоминает и хохочет

О да!
Задумалась такая среди ночи и мужу вопрос задаю: А пингвин - это птица или зверь?
И сама себе отвечаю: Шубу из пингвина не делают, значит таки это не мех, раз не мех, значит пух, а раз пух - это перышки - ПТИЦА, ПИНГВИН -это ПТИЦА!
:rofl::rofl::rofl: Прикол, это правда прикол. Главное, все логично:rofl::rofl::rofl:

А разве Тирет акционный помогает? Как я понял то он только для профилактики, а при реальных засорах помогает разбор или пружина.
Все дело в том, что мою ванну видимо устанавливали пьяные строители. Там слив не под краном находится, ближе к трубам - а с противоположной стороны. Видимо как ванну занесли - так и воткнули. Плюс - насваривали всяких трубных соединений так, что пружина не изгибается и не пролезает. Приходится так пробивать, подручными средствами. Ненадолго помогает...

Еще можно: Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи. Сахар -из сахарной свеклы. Свекла-овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!

Еще можно: Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи. Сахар -из сахарной свеклы. Свекла-овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Конечно полезно!!!! Когда у нас настроение хорошее - это всем вокруг огромная польза!!!!

p.s. О шоколаде - сразу Нюшу из смешариков вспоминаю в море шоколада....

Песню загадала- ржачно получилось:
Умерла во тьме клавишница Люся,
Девушка стремная приделай ноги..
И многократно она возненавидела Андрюшу
И смолчала она мальчишке никогда..
Андрюш,Андрюш, Андрюша
Штаны из вельвета, черный серп
:rofl:

привет! отметился, не курю, выходные в деревне провел, свежий воздух там, все дела
Привет, привет!
Молодец) Это радует!
если есть желание можешь в подпись добавить себе картинку как у нас)) Наш отличительный знак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу