8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе кто есть разрешил, или гопота по дороге в магазин из сирени таки напала?
Так у меня диета такая - надо есть много) И в любое время суток. Тогда быстрее худеется) Я на ней 2,5 года назад 23 кг потеряла) Вот на ней худею - а потом уже интуитивно на ПП вес поддерживаю. Сирень обхожу - пирожки нельзя)))

Ну ты же не Цезарь - и тут думать, и на работе) Вечерком поиграем) Я чет тоже туплю. Объелась и глаза закрываются, мозг спит...)
Это точно, голова не соображает что то вообще уже((

Так у меня диета такая - надо есть много) И в любое время суток. Тогда быстрее худеется) Я на ней 2,5 года назад 23 кг потеряла) Вот на ней худею - а потом уже интуитивно на ПП вес поддерживаю. Сирень обхожу - пирожки нельзя)))
Ты б Инн, зашла ко мне в домик, да поделилась со мной худейкой, серьезно, а? Найди минутку, заходи на чай;):smile_coffee:

Можно) Отдаю безвозмездно, т.е даром.
Тратишь деньги на кучу всякой вспомогательной фигни, неделю готовишься к процессу, затаскиваешь всю эту фигню к месту действия, полдня ковыряешься там с умным видом, потом выходишь несчастный и уставший и говоришь " Ну неШмог я..." Пользуйся))))
Пробовал так, получается сделать.

Пробовал так, получается сделать.
Так в том-то и фишка - нужно сделать так, чтобы в итоге не получилось сделать. Это тебе не хухры-мухры, сноровка нужна. Только без фанатизма, а то жена сантехника из немецкого фильма вызовет, и можно слететь с другой должности до кучи.

Доброго вечера, соседи!
Всем Отличного Настроения!
25b063a9e6b043c4e60ffa7d1fb5d704

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу