8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВЛКСМ, у нас с тобой неделька всего разница!! мы где-то рядом в ощущениях некурения))) скажи, что уже легче гораздо? у меня сегодня на работе с утра такой нервяк был, прям аж руки дрожали, но я даже не вспомнила о сигаретах)) часа через три, читая здесь, подумала, что раньше бы уже пол пачки ушло...

Да не обидется наша всеблестящая поэтесса :) Я прочитала это стихотворение, мне так понравилось, не могу не поделиться :)

Ты сшей одежду для души, ведь ей неловко…
Её знакомые давно форсят в обновках,
На ком-то шаль из равнодушия с камнями,
На ком-то злоба и двуличие с шипами.

А кто-то платье сшил вечернее из лести,
Кому-то нравится носить наряд из мести,
А ты одета в простоту и состраданье…
Они не в моде и остались без вниманья.

Ты в детстве платье из доверия любила.
Твоя душа его с годами износила,
Оно теперь трещит по швам и стало тесно,
Но зло и зависть для души не интересны…

Зачем пытаться не свою носить одежду?
Взамен сомнениям примерь к душе надежду.
Наряд из сплетен, как костюм для маскарада,
Фальшивых масок на душе совсем не надо…

Пусть лучше совесть, чем пустые обещанья,
Пусть лучше платье из любви и пониманья,
Чем мини-юбка, что из выгоды пошита…
А лучше душу оставляй совсем открытой.

Души наряд ты не спеши менять по моде.
Чужой совет по стилю вряд ли ей подходит…
Наряды душу, без сомненья, украшают.
Но без души одежда роли не играет…

Добрый день, Остров свободы!!!! :)

как свидание? видимо хорошо, если не выспалась... как Тоня пожелала, ночь была "спокойной"?))))
Все прошло отлично!!!
Я после работы побежала в зал, позанималась я супер, сегодня все болит, завтра будет видимо еще хуже, но боль приятная, я жива и здорова!! Без сигарет заниматься легче, реально!! так что ребята, кто занимался спортом или нет, начинайте!!! Ощущения крутые))))

Ну и свидание прошло супер:oops::oops::oops: сто лет никуда не ходила, а тут такой хороший вечер получился:spin: прямо неожиданно приятно)))

Как у кого дела? Какие новости?))

Что самое интересное мужчина, с которым было свидание оказался курящим. Я ему конечно сказала, что я недавно бросила курить, что бы он поменьше при мне курил:rofl: но на удивление, когда он при мне курил, меня это не смущало и курить не тянуло. Я ж не курю, я ж капитан!!:bounce:

ВЛКСМ, у нас с тобой неделька всего разница!! мы где-то рядом в ощущениях некурения))) скажи, что уже легче гораздо? у меня сегодня на работе с утра такой нервяк был, прям аж руки дрожали, но я даже не вспомнила о сигаретах)) часа через три, читая здесь, подумала, что раньше бы уже пол пачки ушло...
Бывают наплывы покурить, но слабые и они решаются волевым подавлением. Вчера мне "нерв задели" :mad::mad::mad: думаю пойду и покурю:smoking:, успокоюсь, а вот и не получилось не хотел и как представил, что вонять :poop: и не пошел, а вот выпить хотелось, но тоже не стал, башка на утро болеть будет неее. Я тут пить перестал наверное уже дней 70 назад и чувствую себя прекрасно, а денег сколько экономится:thumbup:.

А чего у нас тут такая тишина сегодня??
Ладно, я спать хочу, как зомби, а остальные то где??:smile_coffee:

У меня эти два дня очень насыщены и работа и дома куча забот. Еще к последнему звонку готовлюсь - хочу спеть для своих выпускников

image.webp

У меня эти два дня очень насыщены и работа и дома куча забот. Еще к последнему звонку готовлюсь - хочу спеть для своих выпускников
Какая молодец! А у меня на работе завтра промежуточная аттестация((( Приедет директор департамента, сижу готовлюсь....:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу