8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе-то о чем беспокоиться?) Худышка))
Сегодня не взвешивалась, на вчерашний день минус полкило было. Еще 3,5 нужно убрать до состояния меня курящей)
ну,3,5-это немного:-) тем более,ты итак стройная...

Ага, понятно, да не парься, а я умею ныть если есть необходимость, так что если захочешь, пожалуйся мне, иногда очень даже помогает!Ведь так порой зарыться охота от этих мирских проблем..ооо..

Для женщины это святое, я прямо себя пока без финтифлюшек этих неловко чувствую, как в старом платье екмакарек:D
Да ладно тебе - украсишься еще!) А ты Кате так пароль и не дала, чтобы она тебе линеечку поставила?

Работала сегодня,как всегда. Начали с детьми новую программу выбирать. Плюс бумаги заполнять надо..там много..
А ты никогда от детей не устаешь?Ведь бывают откровенно невоспитанные, да всяко моюет быть..Ты такая мягкая..умеешь буркнуть если надо? Или с этим проблем нет?

Товарищи островитяне, отпустите баиньки?! Тел тупит, или чего, тыщу раз набираю пост, пишет *введите корректное сообщение* Уфф, вроде и материться не начинала

Перечитывала нашу переписку, все больше влюбляюсь в нашу команду♥ Чем дальше, тем веселее!Надеюсь хоть это письмецо дойдет)Всех целую)))
:kiss::kiss:

Товарищи островитяне, отпустите баиньки?! Тел тупит, или чего, тыщу раз набираю пост, пишет *введите корректное сообщение* Уфф, вроде и материться не начинала

Перечитывала нашу переписку, все больше влюбляюсь в нашу команду♥ Чем дальше, тем веселее!Надеюсь хоть это письмецо дойдет)Всех целую)))
Спокойствие, только спокойствие))) И спокойной ночи, Ириш!

Доброе утро!
Вчера весь вечер кошеварила и порядки наводила, да муж еще.... надо его на этот сайт вести, ох надо и не только к курильщикам....

Ну и болтали бы тут,а то ишь ты посекретничать им захотелось))а может нам тоже хочется быть в курсе:D .Мы то с ВЛКСМ, спим в это время уже и не можем присутствовать на ваших посиделках :mstickle:
Вот так новости :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Здесь мне сделали справедливое замечание, что не представился. Представляюсь, зовут меня Владимир, 37 лет, г. Томск. женат 3 детей, дочь и 2 сына, работаю чиновником.

А ты никогда от детей не устаешь?Ведь бывают откровенно невоспитанные, да всяко моюет быть..Ты такая мягкая..умеешь буркнуть если надо? Или с этим проблем нет?
Знаешь,я бывает устаю,но не от самих детей,а от работы. К концу года тяжело. А дети..да,разные бывают. Но сейчас они все уже как родные. Всех люблю. Всех приучила уже. И вижу их отношение ко мне. Буркнуть умею. Но сейчас выбрала новую тактику,которая очень даже работает. Я стараюсь с ними больше шутить,находить интересные и веселые сравнения,которые дают им понять,что они не так сыграли и как это исправить. Последний зачет прошел на ура! Игрой детей и моей работой остались довольны. В принципе,с самого начала всем нравилось. А сейчас вообще дело двигается:-)

Здесь мне сделали справедливое замечание, что не представился. Представляюсь, зовут меня Владимир, 37 лет, г. Томск. женат 3 детей, дочь и 2 сына, работаю чиновником.
Очень приятно,Владимир! Респект многодетному отцу!

Почему нам отмерено жизни
чудовищно мало,
И за что мы умеем её так легко не
ценить,-
Проживаем чужую любовь по
пустым сериалам
И теряем под яркой звездой
путеводную нить?
Почему нам не стоит пожить за
тепло поцелуя
И полцарстсва отдать за один
только ласковый взгляд?
Почему мы не плачем, от горькой
потери тоскуя,
И зачем, забегая вперёд, не
посмотрим назад?
И зачем мы не видим весной
перелётную птицу,
Почему нам не нужен её
долгожданный прилёт?
Почему мы не смотрим в глаза
перед тем, как проститься?
Почему мы не верим тому, кто нас
преданно ждёт?
Почему не читаем стихи нашим
самым любимым?
Пусть чужие стихи, но пускай со
слезой на щеке.
Почему от себя убегаем, собою
гонимы,
Оставляя свой след неглубокий на
зыбком песке?
Для чего признаёмся в любви так
нелепо - украдкой
И зачем так боимся касания
нежной руки?
Почему нам бывает порой так
немыслимо гадко
За бездушность и холод красивой
и ровной строки?
Отчего упиваемся болью потерь и
ошибок
И меняем на пышные фразы
святые слова?
Отчего мы не чувствуем света
красивых улыбок,
И зачем нам рассвет и закат, и
земля, и трава?
Почему нарезаем судьбу на
прозрачные дольки,
Хоть заранее знаем - от этой
судьбы не уйти?..
...
Мы живём вековое мгновенье...
мгновенье, и только,
И в мгновенье теряем себя на
коротком пути.

Доброе утро)))
1409832425_1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу