8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати все эти должности изначально были заняты, надо посмотреть вначале. Просто никто не поставил себе линеечки. Мудрец - Ира, мотиваторник тоже был кто то, и демотиваторник тоже был...
Ага, точно, мудрец Ира у нас... Демотиваторник есть, только я его в глаза не видела... Мотиваторника нет. Это то, что на 1-й странице обозначено.

Ага, точно, мудрец Ира у нас... Демотиваторник есть, только я его в глаза не видела... Мотиваторника нет. Это то, что на 1-й странице обозначено.
Ага, тоже сейчас посмотрела.
Ира у нас даже линейку участника не установила до сих пор :rofl: и пароль мне дает, что бы помочь ей)))

Ага, тоже сейчас посмотрела.
Ира у нас даже линейку участника не установила до сих пор :rofl: и пароль мне дает, что бы помочь ей)))
Демотиваторник наш выбыл оказываецца... Насчет Иры - знаю)) Он все грозится с подружкиного компа зайти и навести у себя красоту :giggle: Надеюсь к концу первой трети наведет))

Демотиваторник наш выбыл оказываецца... Насчет Иры - знаю)) Он все грозится с подружкиного компа зайти и навести у себя красоту :giggle: Надеюсь к концу первой трети наведет))
Ну да, тоже надеюсь, если что к концу недели в личку ей напишу тогда, напомню :)

Плюс пять. Потоп. Зиме конец.
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем,
Своя у всякого обида:
Среди торговцев пуховьём
Растут попытки суицида...
По стокам, в сторону реки,
Ревут потоки мутной жижи,
И в голых парках *удаки
Об землю стёсывают лыжи...

А у нас в команде что, нет мотиваторника, демотиваторника, позитивника, мудреца и доброжелателя? Фига се - сколько вакансий... antonina_, может займешь?)) И ВЛКСМ тоже без должности)
Может быть... Только не решила кого выбрать :)

Девочки, так накрывает... Депресняк какойто. Вроде и погода хорошая, но как- то аж подтряхивает

Девочки, так накрывает... Депресняк какойто. Вроде и погода хорошая, но как- то аж подтряхивает
Раз депресняк - становись мотиваторником) Или позитивником. Себе настроение поднимешь и команде заодно)))
У нас дождь, дождь, дождь... С утра ни на минуту не прекращался.

Когда, взлетев, сорвешься вниз,
Ты за руку мою держись.
Не смей бояться сделать шаг!-
Потом поймешь кто друг, кто враг.
И если вдруг придет беда,
Не унывай ты никогда.
Прошу тебя я не страдать,
И сердце на куски не рвать.
И знай: иди вперед, туда,
Где светит лишь твоя звезда:
Танцуй, играй, шагай, мечтай,
Живи, учись, люби, летай!
И если станет тяжко вдруг
Ты вспомни, что есть рядом друг!

Дарите улыбки! Встречайте теплом!
Всегда наполняйте любовью свой дом!
И будут улыбки, тепло и любовь
Назад возвращаться к вам снова и вновь!
И счастье будет на долгие годы!
Ничто не испортит вам Жизни погоды!

stihi_dlya_nastroeniya_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу