8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще у нас завтра ответственный день.У ребенка выпускной в дет.саду.Я уже начинаю волноваться))
Посмотреть вложение 191105
Ооо поздравляю..как быстро растут детки, у нас все только впереди правда!! Желаю такого праздника, чтобы все как по маслу!!

Ооо поздравляю..как быстро растут детки, у нас все только впереди правда!! Желаю такого праздника, чтобы все как по маслу!!
Спасибо,Ириш!Детки растут ну очень быстро)Так что наслаждайтесь каждым денечком :showoff:

Привет всем.. Жаль,что мы потеряли таких замечательных девушек,как Света с Алиной...обидно. Теперь нам нужно стать еще сплоченнее и дружнее,поддерживать друг-друга,насколько это возможно. Чтоб избежать дальнейших потерь. Хорошего всем вам дня и настроения!сил всем вам и терпения. Веры в лучшее! Держитесь,милые. Осталось не так много,как нам кажется. Время летит быстро. Не успеем оглянуться,как стодневки закончится. Удачи всем!

Приветик,Наташ!Да сегодня сама поразилась как месяц быстро пролетел.Так скоро и Куба наша на горизонте уже покажется :wavespin:
kuba_varadero_v_nachale_marta_ot_40045.webp

Привет всем.. Жаль,что мы потеряли таких замечательных девушек,как Света с Алиной...обидно. Теперь нам нужно стать еще сплоченнее и дружнее,поддерживать друг-друга,насколько это возможно. Чтоб избежать дальнейших потерь. Хорошего всем вам дня и настроения!сил всем вам и терпения. Веры в лучшее! Держитесь,милые. Осталось не так много,как нам кажется. Время летит быстро. Не успеем оглянуться,как стодневки закончится. Удачи всем!
Наташ, мы никого, Слава Богу, не потеряли! Нельзя так говорить. Девчонки покурят, собирутся с мыслями и снова в бой, а может будут продолжать курить и кайфовать при этом!! У каждого свой путь!

Наташ, мы никого, Слава Богу, не потеряли! Нельзя так говорить. Девчонки покурят, собирутся с мыслями и снова в бой, а может будут продолжать курить и кайфовать при этом!! У каждого свой путь!
Согласна с каждым словом ))

да...я как всегда неправильно выразила свои мысли...

зашла поблагодарить всех за общение, поздравления с Днем рождения, поддержку, и попрощаться. Ребят, вы все классные! Спасибо вам! доплывите, пожалуйста, я за вас буду болеть)
пока..
уволена по собственному желанию
Жаль....

Доброй ночи команда! У меня был чудесный день с изобилием общения со всех сторон..Аж немного хочется зарыться в раковину, чтобы пополниться энергией! Вечер провели на каруселях))Под конец дня, когда уже пришли домой, страшно, просто жуть как захотелось покурить..но я справилась, кстати покурить захотелось не из за стресса впервые, а от кайфа..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу