8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера картофан посадил:wavespin:, а есче весы сегодня показали 94,7 кг. Это со 101кг. за 20 дней. Стало проще делать упражнения, да теперь можно рубахи приталенные одевать. Жена забеспокоилась, что это я так за себя взялся:D. Сделал для себя вывод толстеют не от того, что бросают курить а от того что, много ЖРУТ. Поставил себе цель достичь 90 кг. При моем росте в 179 см. это все равно много, но лучше чем 106 кг., был и такой вес.
Да толстеют именно от того, что заедают сигареты. Я первые пару недель ела все подряд как только курить хотелось :) Это сейчас уже могу себя контролировать более менее спокойно :)
Желаю удачи в достижении цели :)

Сегодня вместо работы в офисе с администратором поедем смотреть площадку для проведения летнего корпоратива :dance: На природу так сказать :) Так что буду только вечером наверное.
Всем хорошего дня, позитивааааа:bounce::bounce::bounce:

а есче весы сегодня показали 94,7 кг. Это со 101кг. за 20 дней. Стало проще делать упражнения, да теперь можно рубахи приталенные одевать. Жена забеспокоилась, что это я так за себя взялся:D. Сделал для себя вывод толстеют не от того, что бросают курить а от того что, много ЖРУТ. Поставил себе цель достичь 90 кг. При моем росте в 179 см. это все равно много, но лучше чем 106 кг., был и такой вес.
Я в прошлую субботу перестал есть сладкое и мучное. В остальном как прежде.
Скинул вес со 100 кг. до 95.5 (сегодня утром). 4,5 кг за 10 дней. Осталось полкило, и я в норме.

Я в прошлую субботу перестал есть сладкое и мучное. В остальном как прежде.
Скинул вес со 100 кг. до 95.5 (сегодня утром). 4,5 кг за 10 дней. Осталось полкило, и я в норме.
Ну ничего себе, вот это круто! мне бы так:(

Ну ничего себе, вот это круто! мне бы так
Я на работе кофе пил с сахаром, кружек пять, дома каждый вечер пирожное, еще и бутербродничал булку с варенной колбасой. Видимо слишком много калорий быстрыми углеводами набиралось. А когда их прекратил есть - эти калории другой едой не компенсировались.

Я на работе кофе пил с сахаром, кружек пять, дома каждый вечер пирожное, еще и бутербродничал булку с варенной колбасой. Видимо слишком много калорий быстрыми углеводами набиралось. А когда их прекратил есть - эти калории другой едой не компенсировались.
Ну да, я знаю в чем надо себя ограничить, что бы вес стал уходить, но так иногда хочется вредных вкусняшек, прямо пипец:spin::spin::spin:

А я вчера картофан посадил:wavespin:, а есче весы сегодня показали 94,7 кг. Это со 101кг. за 20 дней. Стало проще делать упражнения, да теперь можно рубахи приталенные одевать. Жена забеспокоилась, что это я так за себя взялся:D. Сделал для себя вывод толстеют не от того, что бросают курить а от того что, много ЖРУТ. Поставил себе цель достичь 90 кг. При моем росте в 179 см. это все равно много, но лучше чем 106 кг., был и такой вес.
не,ну ты крутых результатов достиг,на самом деле!дальнейших успехов!

Наталья, привет

Сегодня вместо работы в офисе с администратором поедем смотреть площадку для проведения летнего корпоратива :dance: На природу так сказать :) Так что буду только вечером наверное.
Всем хорошего дня, позитивааааа:bounce::bounce::bounce:
Привет,Катюш! Сегодня вроде солнце жаркое довольно. Так что на природе хорошо должно быть. Может,отдохнешь хоть:-)

Наталья, чье исполнение 24-го каприччио тебе больше нравится - И. Перельмана или Я.Хейфеца?

Наталья, чье исполнение 24-го каприччио тебе больше нравится - И. Перельмана или Я.Хейфеца?
ого!я тебя прям зауважала сейчас! Знаешь,они музыканты совершенно разного плана. Оба великолепны,гениальны. Сравнивать их... Мне нравятся оба исполнения. А твое мнение?

ого!я тебя прям зауважала сейчас! Знаешь,они музыканты совершенно разного плана. Оба великолепны,гениальны. Сравнивать их... Мне нравятся оба исполнения. А твое мнение?
Спасибо))
Моё мнение - Перельман однозначно. Яша Хейфейц ,ИМХО, слишком слащаво исполняет , там брутальнее хотелось бы.
С другой стороны, пиццикато вроде бы у него получше вышло.
Я считаю, что Паганини может исполнить только тот, кто хорошо понял Тартини, как бы "Дьявольская трель " - это же прямо приквел 24-го каприччио

А Ойстрах?!а Коган?!Иегуди Менухин?! Слушай,ты серьезно любишь скрипичную музыку?или тебя именно Паганини интересует? Кстати,послушай его концерты..ре-мажорный. И можно еще си-минорный,второй частью которого является та самая знаменитая кампанелла!

А Ойстрах?!а Коган?!Иегуди Менухин?! Слушай,ты серьезно любишь скрипичную музыку?или тебя именно Паганини интересует? Кстати,послушай его концерты..ре-мажорный. И можно еще си-минорный,второй частью которого является та самая знаменитая Компаньола!
Нет, я дилетант, и интересуюсь "запоями", в течении периода, а потом увлечение проходит. Остается только то что мне нравится. В моих интересах сложно отделить скрипичную музыку от другой. Но Паганини конечно это фигура легендарная, и с неё начался мой период увлечения скрипичной музыкой. Многие признанные композиторы для скрипки ,например, Вивальди, мне не нравятся. Менухина и Ойстраха исполнение слышал, но запали два антипода Хейфец и Перельман

Карманьола же вроде

Да толстеют именно от того, что заедают сигареты. Я первые пару недель ела все подряд как только курить хотелось :) Это сейчас уже могу себя контролировать более менее спокойно :)
Желаю удачи в достижении цели :)
А я и сейчас продолжаю есть все подряд, меньше чем в начале пути, но все же ем очень много)) во временя курения могла спокойно целый день не есть и ничего вообще, а сейчас тяжело справляться с приступами голода)) раньше недобор веса у меня был приличный)) а сейчас слегка округляются некоторые места, что не может не радовать))) пока радуюсь аппетиту)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу