8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас видимо жара начинается и лето идет)) Солнышко светит, на улице тепло и хорошо)) И как на зло в такую погоду работаем...

А мы с ребенком открыли его в бассейне с весны)Загорать вредно,а плавать и в басике можно при такой погоде :D
Это правильно конечно!:Dно когда ты на море живешь...хочется поплескаться в солененькой водичке.:D

Сегодня егэ по русскому был... Завтра огэ по математике! А еще сегодня у младшего были показательные выступления по гимнастике! Мы отметили это в кафе! Скоро спать...

Сегодня егэ по русскому был... Завтра огэ по математике! А еще сегодня у младшего были показательные выступления по гимнастике! Мы отметили это в кафе! Скоро спать...
Я тебя отметила)
Удачи с экзаменами, сейчас это такое дело(( своих на работе слушаю волосы дыбом встают..(((

Привет, дорогие островитяне!) Я в строю!) Обновленная и довольная)) :kiss::dance:
Ну наконец то! А то у нас тут тишина, пора нам волну общения поднимать)) И хохота:rofl: и выпить как нибудь)

Ребят отметьте меня пожалуйста у меня бешенная готовка-подготовка ничего не успеваю ужжасс

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?
Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
«СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС!

А я читаю, читаю, а написать некогда)) работы куча)) не курю и не собираюсь)) в выходные стала крестной мамой в третий раз!!!))

А ещё у нас дожди...тепло и грозы..люблю в такую погоду дома быть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу