8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе выпила, но что-то не вкусно мне было. Пью воду сижу. Да работать то буду, куда я денусь то:cry: а вот настроение не очень(( может в течение дня изменится конечно.
Мне просто необходим отпуск!!! У меня неделю глаз дергается. И не из за отказа от сигарет, а из за работы. Реально мне кажется я скоро кого нибудь тут порву на кусочки:devil:
Кэп привет)Читаю тебя и очень очень понимаю...Работа всякая нервная, но с людьми в особенности. Людей то сколько безответственных и откровенно тупых, а еще и наглых порой...А тех кто действительно старается по пальцам пересчитать.Структура у нас с тобой одна, помню перед уходом в декрет сама уже вся извелась...А теперь до работы осталось 2 месяца.Но я все равно люблю свой труд! И тебе желаю скорее отдохнуть и перезарядиться!

Я вчера-сегодня дома... Сил нет аболютно... Простуда намного легче уже,но состояние нестояния сохраняется
Привет Натулька,ьпоправляйся скорее!На улице лето, грех болеть!!Пей старый добрый шиповник!

первое, он у меня 45 дней, а второе это надо работать, дней 30 отдохну и работать на благо родины:D
75 это круто, не под тем постом пишу, но разницы нет!Поздравляю, молодец:thumbsup:

Всем привет командорики мои!У кого то конец рабочего дня..А у меня день кайф)С утра маска*массаж лица, маникюр, прогулка 3 часа с доченькой и сон!Я наслаждаюсь последними 2 месяцами декрета!Потом все..Начнется жжызнь..А пока, я просто обязана наслаждаться!Ну и с дочей все время быть, что я и делаю)

Кэп привет)Читаю тебя и очень очень понимаю...Работа всякая нервная, но с людьми в особенности. Людей то сколько безответственных и откровенно тупых, а еще и наглых порой...А тех кто действительно старается по пальцам пересчитать.Структура у нас с тобой одна, помню перед уходом в декрет сама уже вся извелась...А теперь до работы осталось 2 месяца.Но я все равно люблю свой труд! И тебе желаю скорее отдохнуть и перезарядиться!
Ой и не говори. Выматывает эмоционально очень((( нужна перезагрузка - отпуск, и обязательно смена обстановки. После отпуска становится полегче. Так то я люблю свою работу)) Она мне нравится :)

Меня тоже не кроет вроде бы, но и забыть о них не могу)) я кстати тоже прямо жёстко себя закодировала, раньше такого настроя не было никогда..
Привет!Как вам это удалось?Закодировать себя, слово то какое!Молодцы! Да...все верно..все причины и следствия внутри у человека...

Всем привет командорики мои!У кого то конец рабочего дня..А у меня день кайф)С утра маска*массаж лица, маникюр, прогулка 3 часа с доченькой и сон!Я наслаждаюсь последними 2 месяцами декрета!Потом все..Начнется жжызнь..А пока, я просто обязана наслаждаться!Ну и с дочей все время быть, что я и делаю)
Правильно делаешь, что наслаждаешься)))
Моей сестре в октябре выходить из декрета, она уже не может как хочет на работу выйти, она не наслаждается декретом совсем((((

Моей сестре в октябре выходить из декрета, она уже не может как хочет на работу выйти, она не наслаждается декретом совсем((((
Почему?Сколько детей?Или в деньгах проблемы?У нас тоже их далеко не много, ниче выкручиваемся...Просто я понимаю, да можно изныться, но у меня всего лишь 2 месяцочка, чтобы спать когда хош,есть когда хош, и дочу баловать вниманием!

Я тоже думала взвою в декрете. Когда вышла- встала на каблучки, спину расправила и вперед- покорять мир!

Почему?Сколько детей?Или в деньгах проблемы?У нас тоже их далеко не много, ниче выкручиваемся...Просто я понимаю, да можно изныться, но у меня всего лишь 2 месяцочка, чтобы спать когда хош,есть когда хош, и дочу баловать вниманием!
Ребенок один. Ну да и денег хочет и надоело сидеть дома)) Так что такого как ты пишешь от не не услышишь это точно))

Ребята, кукусики)))
Как дела, как прошел день у всех?)) Какие у кого новости?)):spin:
Я рада, что дома, сейчас буду ужинать что нибудь) и завтра пятницааааааа))))

Викусик приветики!!!Как дела?
Приветики!Хорошо все окей!сегодня подруга попросила приглядеть за ее питомцем котом элвисом!Так ,что у нас дома поселился новый житель! Вот целый день наблюдаю за ним,чтобы не нахулиганил где-нибудь:D...p.s.Не курю!:D

Всем привет!ребята,а сколько осталось до конца стодневки?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу