Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, все отлично, у тебя как?Привет! Как дела у тебя?
Кэп привет, да я вообщe подстава, но кВсем привет!
Вчера на ночь глядя читала новости от Иры, очень расстроена((( проснулась с мыслью, что не хочу быть тут капитаном и участвовать в стодневке...Если и Инна сейчас не вернется, будет полная жопа...Что с нашей командой?
Кэп привет! Пожалуйста, не раскисай хоть ты!Ты же надежда , ты же веселая активистка, ты оочень нужна ребятам! Наверное у вас еще погода, как и у нас мери жопинская , это добавляет настроения, но пожалуйста возьми себя в руки!Да есть команды трещотки, есть команды более активные, у нас много человек,но мало общается...Всем привет!
Вчера на ночь глядя читала новости от Иры, очень расстроена((( проснулась с мыслью, что не хочу быть тут капитаном и участвовать в стодневке...Если и Инна сейчас не вернется, будет полная жопа...Что с нашей командой?

Кэп привет, да я вообщe подстава, но к
Кэп привет! Пожалуйста, не раскисай хоть ты!Ты же надежда , ты же веселая активистка, ты оочень нужна ребятам! Наверное у вас еще погода, как и у нас мери жопинская , это добавляет настроения, но пожалуйста возьми себя в руки!Да есть команды трещотки, есть команды более активные, у нас много человек,но мало общается...
Может ребята увидят, оценят обстановку и ринутся в общение, так сказать,как бы там ни было, наша команда всегда отличалась особой изюминкой, у нас своя здесь атмосфера, и рано складывать весла господа, Кэп, ты оч крутая !!Ты все могешь!!Долой хандру!!!
Ириша, все хорошо! Я пришла в себя и готова к бою))) Мне очень жаль, что ты сорвалась, но ничего. Я думаю, что ты обязательно возьмешь себя в руки и бросишь эту гадость окончательно. Не пропадай, пиши, заходи в гости. Записывайся в новую стодневкуМожет ребята увидят, оценят обстановку и ринутся в общение, так сказать,как бы там ни было, наша команда всегда отличалась особой изюминкой, у нас своя здесь атмосфера, и рано складывать весла господа, Кэп, ты оч крутая !!Ты все могешь!!Долой хандру!!!
Спасибо огромное! Все легко и понятно))Добрый день, друзья!
У сайта наконец-то появился стандарт линеечек.
Очень просим обновить.
Инструкция по линеечкам:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 197060
2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Посмотреть вложение 197061
3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Посмотреть вложение 197062
5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Посмотреть вложение 197063
Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".
Катя, а что название команды без пробелов было в строке? Что-то у тебя наползает на № стодневки.Спасибо огромное! Все легко и понятно))
Возьми тут http://1.u0147549.z8.ru/rsklines/img44.jpg а я допилю тамС пробелами, но почему наползает на 8 не знаю(((
Спасибо!!http://1.u0147549.z8.ru/rsklines/ наделай линеек своим тут
Да там ровно получается, сделаю своим)))Там только не напутай, картинка линейки будет всегда заканчиваться будет на img+числоСпасибо!!Да там ровно получается, сделаю своим)))