8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получается счетчик поставить, хочу как у вас!
Я вот отсюда брал, ставил информацию и вносил в свой профиль. Один раз был глюк. может и сейчас сайт глюкует

Сказать не бойся добрые слова
И улыбнуться незнакомым людям.
И знай же, что ЛЮБОВЬ всегда
права,
И радуйся , как воскресенью,
будням.
И трепетность, и искренность души
Не прячь ты дома, вставив в рамку
ретро.
Добро обычно к тем из нас спешит,
Кто сам дарить его умеет щедро.

Я буду счастливой! Я твердо
решила
Ведь в жизни своей я жила и
грешила…
Что было, то было… что будет, то
будет!
Пусть где-то прибавится, где-то —
убудет!
Хочу быть счастливой! И буду — я
знаю!
Эй, счастье мое! Ты где? Я скучаю!

Старайтесь жить без злобы и без
зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для
радости -
Улыбка никому не навредит! :)

Всем, Здравствуйте, мои милые друзья. Не знаю, кто может и знает меня на форуме, т.к. появляюсь очень редко. Не то чтобы появляюсь редко, а просто пишу мало. Но читаю Вас всех. И даже уже такие узнаваемые для меня стали. С сожалением переживаю за тех, кому не удалось справиться с сильной тягой и поддались соблазну. Курение это очень страшный порок, который будет преследовать очень долго. И если споткнулся кто, то стоит набраться сил и вновь пойти, ибо ценят здесь именно идущих. Именно двигающихся к цели. Цель у каждого своя и каждый её моделирует для себя сам. Но преодолеть этот порог в сто дней обязан каждый. Преодолей и потом реши стоит ли курить. Назвался груздем- полезай в кузовок. Сел в лодку, то греби...греби до острова, греби невщирая ни на что..и тогда попутный ветер обязательно возникнет....Да, тяжело...но самые тяжелые моменты уже давно позади....Помните друзья, что мы прошли уже достаточно от берега, чтобы выпрыгивать с корабля. Не обварачивайтесь и только вперед. Строго подняв голову..к ОСТРОВУ СВОБОДЫ.
Здорово сказано!:thumbsup:

images (13).webp

Часто теперь заходить не получается. Занята целыми днями практически. Но не курю. Не до этого:-) даже стала забывать периодически про сигареты.

Любить этот мир, любить его свет.
За то, что в нем есть, за то - чего
нет.
Любить просто так, за то, что
живешь,
За то, что берешь, и, что отдаешь.
Любить за свободу и за красоту,
Его совершенство, его простоту.
Любить в ожидании нового дня,
Который в ответ тоже любит тебя! Доброй ночи,друзья!

Часто теперь заходить не получается. Занята целыми днями практически. Но не курю. Не до этого:) даже стала забывать периодически про сигареты.
А я вот ещё каждый день и не по одному разу вспоминаю про сигареты..но уже почти спокойно))

Всем привет! Я чего-то совсем напортачила со своей подписью :(
Линейка ссылкой так и остается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу