Всем, Здравствуйте, мои милые друзья. Не знаю, кто может и знает меня на форуме, т.к. появляюсь очень редко. Не то чтобы появляюсь редко, а просто пишу мало. Но читаю Вас всех. И даже уже такие узнаваемые для меня стали. С сожалением переживаю за тех, кому не удалось справиться с сильной тягой и поддались соблазну. Курение это очень страшный порок, который будет преследовать очень долго. И если споткнулся кто, то стоит набраться сил и вновь пойти, ибо ценят здесь именно идущих. Именно двигающихся к цели. Цель у каждого своя и каждый её моделирует для себя сам. Но преодолеть этот порог в сто дней обязан каждый. Преодолей и потом реши стоит ли курить. Назвался груздем- полезай в кузовок. Сел в лодку, то греби...греби до острова, греби невщирая ни на что..и тогда попутный ветер обязательно возникнет....Да, тяжело...но самые тяжелые моменты уже давно позади....Помните друзья, что мы прошли уже достаточно от берега, чтобы выпрыгивать с корабля. Не обварачивайтесь и только вперед. Строго подняв голову..к ОСТРОВУ СВОБОДЫ.