8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята!!Как вы тут?Читаю и радуюсь , все идет замечательно.Я до сих пор не перекинула дневник в Новую Надежду, задала вопрос сегодня модераторам как это сделать, ждемс.У меня жизня кипит - бурлит!Впереди много всего! НО.!! до сих пор не завязала с привычкой.Совесть грызет жесть.Завтра запланировала пробежать 15 км.Кто я спортсмен?Кто я курильщик? Я чокнутая и сумасшедшая.Но не могу и спорт убрать, и пока завязать с гадостью. Метаюсь.Наконец немного очухалась и иду читать Эверест.Желаю вам и дальше ребят следовать тем же составом!!
Я вами очень горжусь.Кэп хорошего отдыха!!! Натка стихи так и присылаешь, молодец!!Тоня , вечный двигатель, я бы перематерилась с этим песком!Да все вы молодцы!!Удачи!!Целую!!
Ириша, заходи к нам почаще, мы всегда тебе рады))) И давай уже бросай эту пагубную привычку!!! Хватит уже курить, жизнь без сигарет ярче и круче в сто раз))) Мы скучаем по тебе, так что давай пиши нам что нибудь)))

Команда,привет! Сегодня жара,солнышко. Всем отличного настроения:) я сегодня об работе. Завтра волонтером об фестивале. Времени не хватает писать часто.
Привет привет!! Да на улице пипец жара...лето пришло что ли?)))

Я смогу фотографии оценивать
Это как ты будешь их оценивать?))[/QUOTE]
по десятибальной шкале.)))) ну или описанием: например, эта фотография очень хороша сегодня, Дроздулька. Смысловой центр фотографии находится в правой верхней фокальной точке. Хоть баланс белого и не установлен правильно, но компазиционная постановка кадра отражает глубину души фотографа)) Объект съемок неимоверно прекрасен, осознавая в особоенности то что является членом команды "Остров Свободы"))) придумаем уж что-нибудь по мере поступления задачи))

Это как ты будешь их оценивать?))
по десятибальной шкале.)))) ну или описанием: например, эта фотография очень хороша сегодня, Дроздулька. Смысловой центр фотографии находится в правой верхней фокальной точке. Хоть баланс белого и не установлен правильно, но компазиционная постановка кадра отражает глубину души фотографа)) Объект съемок неимоверно прекрасен, осознавая в особоенности то что является членом команды "Остров Свободы"))) придумаем уж что-нибудь по мере поступления задачи))[/QUOTE]
Ну все договорились, отлично!;)

Всем привет.
Многие, наверное, уже заметили, что в табличках изменились цвета. Внесу немного ясности.

Хотелось, чтобы все таблички были одинаковые, тогда в них будет проще ориентироваться. К сожалению, всем не угодишь в вопросе выбора цвета. Вас много, а нас мало :)
Короче говоря, прошу понять и простить. И цвет не менять.

Иннааа!!!! :rofl::rofl::rofl: шедевральное возвращение!!!! рада тебя видеть, в смысле читать)))
И я тебе рада!))))
Блин - ну меня замотало! В жизни не думала, что за такое короткое время может столько всего навалиться))) Ничего - жить захочешь - ... Ну ты поняла :D

Теперь с форумом нужно дела порешать... В "суперфигуре" уже нифига не успеваю, хоть здесь.
В опчем расклад такой- уезжаю я в ночь с воскресенья на понедельник. Ориентировочно на две недели. Но не факт - я легкая на подъем, отпуск 3 недели - меня может понести дальше :D Сегодня ночью буду считать игровую - потом уже не смогу. Инет в отпуске может и будет у меня, но очень сомневаюсь... Очень нужен кто-то для того, чтобы игровую посчитал, пока меня нет (только флуд!) ну и поотмечал в табличке... Такие пироги с котятами)

Теперь с форумом нужно дела порешать... В "суперфигуре" уже нифига не успеваю, хоть здесь.
В опчем расклад такой- уезжаю я в ночь с воскресенья на понедельник. Ориентировочно на две недели. Но не факт - я легкая на подъем, отпуск 3 недели - меня может понести дальше :D Сегодня ночью буду считать игровую - потом уже не смогу. Инет в отпуске может и будет у меня, но очень сомневаюсь... Очень нужен кто-то для того, чтобы игровую посчитал, пока меня нет (только флуд!) ну и поотмечал в табличке... Такие пироги с котятами)
Отпуск это святое))) в табличке поотмечаю конечно, а вот считать в игровой не смогу, ибо не знакома с этой штукой)) куда мчишь в отпуск?

Отпуск это святое))) в табличке поотмечаю конечно, а вот считать в игровой не смогу, ибо не знакома с этой штукой)) куда мчишь в отпуск?
Спасибо))
Со счетом - ничего сложного. Раз в неделю посчитать посты. Тем более я себе урвала легкое - только флуд))) Допуск дадут в совещательную комнату - там все что непонятно спросить можно и обсудить. Ну может из мужчин кто-нибудь вызовется, два дня еще есть на раздумья))
Мчу для начала в Смоленск к родителям, потом на Урал к друзьям. Потом скорее всего в Брянскую область и если успею - в Лоо))

Спасибо))
Со счетом - ничего сложного. Раз в неделю посчитать посты. Тем более я себе урвала легкое - только флуд))) Допуск дадут в совещательную комнату - там все что непонятно спросить можно и обсудить. Ну может из мужчин кто-нибудь вызовется, два дня еще есть на раздумья))
Мчу для начала в Смоленск к родителям, потом на Урал к друзьям. Потом скорее всего в Брянскую область и если успею - в Лоо))
Подождём, может кто-то вызовется, ну а если нет, то постараюсь разобраться)))
Вот это у тебя маршрут на отпуск!!! Классно!!! Надо все осуществить)) а где в Лоо останавливаешься?

Подождём, может кто-то вызовется, ну а если нет, то постараюсь разобраться)))
Вот это у тебя маршрут на отпуск!!! Классно!!! Надо все осуществить)) а где в Лоо останавливаешься?
Спасибо!) Ты настоящий друг! ) Надеюсь все же на наших мужчин - а то все женщины на своих хрупких плечах вывозят... :D
Да успеть бы все...))
В Лоо в частной гостинице, 3 минуты от моря) Ну это опять же ориентировочно, если меня за это время не "разведут" на Севастополь)))

Спасибо!) Ты настоящий друг! ) Надеюсь все же на наших мужчин - а то все женщины на своих хрупких плечах вывозят... :D
Да успеть бы все...))
В Лоо в частной гостинице, 3 минуты от моря) Ну это опять же ориентировочно, если меня за это время не "разведут" на Севастополь)))
У меня тоже отпуск вроде грядет, думаю про Крым, предлагают Севастополь, но я там никогда не была, размышляю пока..

У меня тоже отпуск вроде грядет, думаю про Крым, предлагают Севастополь, но я там никогда не была, размышляю пока..
Я в 2011 году была. Очень понравилось!) День на море, день - по острову ездили. В Бахчисарай, Ялту, в монастырь мужской, на Ай-Петри, в Чуфут-Кале (это древний пещерный город). Очень круто! Мы без экскурсий, просто брошюрку купили с достопримечательностями, и катались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу