Drozdylka
Пророк
- Реакции
- 22.642
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Привет ребята!!Как вы тут?Читаю и радуюсь , все идет замечательно.Я до сих пор не перекинула дневник в Новую Надежду, задала вопрос сегодня модераторам как это сделать, ждемс.У меня жизня кипит - бурлит!Впереди много всего! НО.!! до сих пор не завязала с привычкой.Совесть грызет жесть.Завтра запланировала пробежать 15 км.Кто я спортсмен?Кто я курильщик? Я чокнутая и сумасшедшая.Но не могу и спорт убрать, и пока завязать с гадостью. Метаюсь.Наконец немного очухалась и иду читать Эверест.Желаю вам и дальше ребят следовать тем же составом!!
Ириша, заходи к нам почаще, мы всегда тебе рады))) И давай уже бросай эту пагубную привычку!!! Хватит уже курить, жизнь без сигарет ярче и круче в сто раз))) Мы скучаем по тебе, так что давай пиши нам что нибудь)))Я вами очень горжусь.Кэп хорошего отдыха!!! Натка стихи так и присылаешь, молодец!!Тоня , вечный двигатель, я бы перематерилась с этим песком!Да все вы молодцы!!Удачи!!Целую!!
я сегодня об работе. Завтра волонтером об фестивале. Времени не хватает писать часто.