8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое! У меня его почти нет. Тошнит сильно только когда голодная, стараюсь просто не пропускать приемы пищи :giggle: да и не получается
Так что я счастливая)
Это очень хорошо ? Я не могла дождаться, когда всё уже закончится ?
Наслаждайся этим временем , отсыпайся. ?

Это очень хорошо ? Я не могла дождаться, когда всё уже закончится ?
Наслаждайся этим временем , отсыпайся. ?
А вот со сном проблемы. Глубокий сон очень низкий. Просыпаюсь от любых шорохов еще мочевой стал будить по ночам ?

А вот со сном проблемы. Глубокий сон очень низкий. Просыпаюсь от любых шорохов еще мочевой стал будить по ночам ?
Это да. С мочевым частенько наблюдается у беременных. ? Во второй половине обычный набор - изжога, желудок, боли в спине. Но не факт! ?

Спасибо большое! У меня его почти нет. Тошнит сильно только когда голодная, стараюсь просто не пропускать приемы пищи :giggle: да и не получается
Так что я счастливая)
Значит, точно девочка :thumbsup:

Думаю над именем. Муж хочет назвать в честь бабушки. Но он мне не говорил ее настоящее имя, говорил Валерией назовем. А потом я спросила, как ее на самом деле звали. Говорит, Валериана. Очень красивое имя, но полностью совпадает с названием лекарственного растения и лекарства. На всяких форумах пишут, что Пургена звучит покрасивее... :( вот и думаю теперь...

Думаю над именем. Муж хочет назвать в честь бабушки. Но он мне не говорил ее настоящее имя, говорил Валерией назовем. А потом я спросила, как ее на самом деле звали. Говорит, Валериана. Очень красивое имя, но полностью совпадает с названием лекарственного растения и лекарства. На всяких форумах пишут, что Пургена звучит покрасивее... :( вот и думаю теперь...
А отчество какое?

Не знаю. Я нормально произношу :D
У нас в начальной школе была учительница Виктория Всеволодовна. На всю жизнь запомнила, никто с первого раза произнести не мог.
Ну, у вас еще есть время;)

А у меня маленькая соседка 5 лет...зовут Моника Васильевна :D
Прямо как Арнольд Николаевич ...

А у меня сын с невесткой назвали внучку Варвара!
Замечательное имя, красивое! Варвара- краса, длинная коса)
Только сына зовут Артем) :giggle:

• Love
Реакции: MAFA
А у меня маленькая соседка 5 лет...зовут Моника Васильевна :D
Прямо как Арнольд Николаевич ...
Да... тут явно несоответствие. У моей мамы была сотрудница - Стелла Потаповна:ku:

Мне вообще кажется, что отчество себя как-то отжило. Тем более, что есть много семей, где только мама, а папы нет, ушел за хлебом.
Надо матчество! ?

Мне вообще кажется, что отчество себя как-то отжило. Тем более, что есть много семей, где только мама, а папы нет, ушел за хлебом.
Надо матчество! ?
Действительно. Я большую часть жизни живу без отчества и совсем не страдаю. ?

Надо матчество! ?
Не соглашусь. Отчество для меня это продолжение рода, память поколений. Я дочь Владимира. Несу в своем имени память о нем, как о человеке, отце. Так же с уважением я отношусь и к фамилии.
А там где за хлебом....Бог ему судья. Зачем ориентироваться на отрицательный пример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу