- Реакции
- 97.645
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это как? Нет отчечтва?Действительно. Я большую часть жизни живу без отчества и совсем не страдаю. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Нет отчечтва?Действительно. Я большую часть жизни живу без отчества и совсем не страдаю. ?
Верно сказано!Не соглашусь. Отчество для меня это продолжение рода, память поколений. Я дочь Владимира. Несу в своем имени память о нем, как о человеке, отце. Так же с уважением я отношусь и к фамилии.
А там где за хлебом....Бог ему судья. Зачем ориентироваться на отрицательный пример.
Ааа...ясно теперь)Да есть, конечно. ? В новых документах нет. Ну только имя и фамилия же ?Здесь же без отчества.
Оля, а ты откуда?Здесь же без отчества.
С картошкой и яйцами с луком. ?Я в Огороде сегодня угостила.?Посмотреть вложение 2035936В шатёр ещё принесу пирожки на ночь глядя ?
Посмотреть вложение 2035935
Спасибо большое... очень вкусные... ням-нямС картошкой и яйцами с луком. ?
Много как наделала!)Ешь,Саша, мне не жалко.я уже объевшись ?
Пирожки всегда в тренде....у меня соседка печет...но не вкусные...зато курочки с удовольствием едят...Там ещё третья была тарелка ? По- моему сегодня рекорд был. Столько я ещё не пекла. Вот, хожу теперь раздаю ?
С чем бы ни пекла -изжога гарантирована) А паской угощала вообще жесть...они у нее сгорели, так она ножом горелую корку посрезала и угостила)А с чем??
Спокойной ночи, Олечка) Добрых снов!Ладно, Александр, спокойной ночи тебе?Пошла я спать.
Привет. А какой у тебя срок? Мелисса - красивое растительное имя)).А вот со сном проблемы. Глубокий сон очень низкий. Просыпаюсь от любых шорохов еще мочевой стал будить по ночам ?
у нас лето в самом разгаре 12 градусов