8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня тянет еще... Но у меня и стаж некурения совсем ничего будем стремится) работа она такая)
Лена , сейчас побольше быть на форуме . По моему это на начальном этапе лучшая поддержка. Мне очень понравилось вот это обьяснение :
С 2014 года не курить -это круто, только понять не могу, форум при таком стаже все еще поддержка?
Ещё какая! При прекращении поступления никотина в организм падает выработка "гормона счастья" в организме, нейромедиаторы в мозгу долго перестраивают свою работу.....мы это всё заменяем дофаминами, получаемыми при "социальном одобрении" на форуме.
А ещё я три раза в неделю бегаю.(тоже гормоны счастья)....а если бы варился в собственном соку , давно бы уже сдулся......а так, глядишь - и ПолуМарафон пробегу! А там и ......

Лена , сейчас побольше быть на форуме . По моему это на начальном этапе лучшая поддержка. Мне очень понравилось вот это обьяснение :
С 2014 года не курить -это круто, только понять не могу, форум при таком стаже все еще поддержка?
Ещё какая! При прекращении поступления никотина в организм падает выработка "гормона счастья" в организме, нейромедиаторы в мозгу долго перестраивают свою работу.....мы это всё заменяем дофаминами, получаемыми при "социальном одобрении" на форуме.
А ещё я три раза в неделю бегаю.(тоже гормоны счастья)....а если бы варился в собственном соку , давно бы уже сдулся......а так, глядишь - и ПолуМарафон пробегу! А там и ......
Да да я часто тут тусую... Дневники читаю в игровой была

Это помните фильм с Челентано, как он чуть что дрова колол, но немного при других обстоятельствах, но при накатах тоже супер помогло :thumbsup:
Программа максимум была сегодня... И дрова и винишко заготовили;)

Ну винишко это просто программа минимум, а дрова это как раз когда покурить захотелось, на раз всё желание отшибло, колуном помахала и всё прошло тут же
Я его поднять не могу а она еще и машет им:eek:

Для тех, кто немного верит.. ну в заговоры там всякие-)))
Где взять такую табличку, до конца стодневки осталось 28 дней, Свобода
Привет Гульнара-) Как дела? Как настроение?
надеюсь, что не куришь.. Очень просим тебя отметиться тебя что ты куришь или нет-)
А линеечку я могу помочь тебе поставить, если хочешь-)

Можно и не нести, можешь просто не прогонять), Ваше Величество
:D
С тебя халва)))
2018-09-29-22-15-20.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу