Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я же убежала((( Теперь, наверное, не запишут, да я и сама не очень хочу, меня запомнили уже
Сегодня иду к терапевту, скажу, что я трус. Если альтернативы не будет, соберусь с мыслями и пойду делать, только не в поликлинике.
Как так. Наша @Future жена того кто зарегистрировался новым пользователем. А мы тут вычислили его какой ник у него потому что она признаваться не хотела но нечайно его сдала
Как так. Наша @Future жена того кто зарегистрировался новым пользователем. А мы тут вычислили его какой ник у него потому что она признаваться не хотела но нечайно его сдала
Привет!меня зовут Олеся, приятно познакомиться!) Предлагаю начать с того, что не курить один день))
Почитай дневники, общайся с ребятами, если почувствуешь что очень захотелось приходи сюда или жми СОС и к тебе придут на помощь)