Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Кофе с сахаром и молоком))
У меня было, но ещё до того, как бросила курить. Напугалась, пошла к врачу, флюорография нормальная.Это кстати нормально что иногда захватывает дыхание , и как будто воздуха полной грудью не могу набрать ?
Доброе! Молодчина)Доброе утро!
#некурю
Неплохое, встал полчаса назад, отоспался вчера до 3-х ночи читал про фитнес клубы, думаю - записаться или нет, с тренером или без...Доброе! Молодчина)
Как настроение?
Счастливчик))Неплохое, встал полчаса назад, отоспался вчера до 3-х ночи читал про фитнес клубы, думаю - записаться или нет, с тренером или без...
Ну знания кое-какие есть, я 10 лет назад ходил в спортзал регулярно, и с тренером и с друзьями понимающими, но это не в Москве было. А последние 10 лет только капоэйрой и кикбоксингом занимался, моя нога еще ни разу в столичные фитнес клубы не ступала ты ходила, какие-то можешь рекомендовать?Счастливчик))
Рекомендую с тренером если нет знаний о технике и упражнениях)
Пусть составит программу, научит как правильно делать и тогда можно самому уже)
В общем, страшновато мне даже начинать... На бокс сходить и кулаками помахать - с удовольствием, а в фитнес страшноватоСчастливчик))
Рекомендую с тренером если нет знаний о технике и упражнениях)
Пусть составит программу, научит как правильно делать и тогда можно самому уже)
Почему страшновато?В общем, страшновато мне даже начинать... На бокс сходить и кулаками помахать - с удовольствием, а в фитнес страшновато
Рекомендовать, к сожалению, не могу(Ну знания кое-какие есть, я 10 лет назад ходил в спортзал регулярно, и с тренером и с друзьями понимающими, но это не в Москве было. А последние 10 лет только капоэйрой и кикбоксингом занимался, моя нога еще ни разу в столичные фитнес клубы не ступала ты ходила, какие-то можешь рекомендовать?
А хз... Страх нового? Страх начать что-то длительное и потом сорваться? Ещё какой-нибудь страх?Почему страшновато?