8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так сколько нас было в начале и сколько осталось в конце?)

да пока не знаю, как то не могу решиться ни на то ни на другое...что то ни в чем не вижу смысла
Почему? Ты уже уверенно чувствуешь себя без посторонней помощи?

Почему? Ты уже уверенно чувствуешь себя без посторонней помощи?
неееее))) пока не разобралась...просто когда ты написала что надо отмечаться каждый день в стодневке, я и раньше знала, но тут до меня дошло)))

неееее))) пока не разобралась...просто когда ты написала что надо отмечаться каждый день в стодневке, я и раньше знала, но тут до меня дошло)))
Каждый день отмечаться надо во взлетке, в стодневке раз в неделю

оооо, ну вот это лучше!!!! значит пожалуй запишусь в стодневку!) спасибо )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018.52803/
Вот здесь анкету заполни и отпишись там в теме, что анкету заполнила)
Удачи тебе в стодневке! Заходи в гости в 9-3)))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018.52803/
Вот здесь анкету заполни и отпишись там в теме, что анкету заполнила)
Удачи тебе в стодневке! Заходи в гости в 9-3)))
спасибо) сейчас заполняю, но не могу найти с какого я зарегистрирована на сайте((

Всем привет! Всех кто дошел до конца поздравляю! Я не особо разговорчива, но следила за всем, что происходит, читала практически все, переживала за тех, кому тяжело. Решила дальше никуда не идти. Мне нужно просто забыть, что я курила, а заходя на форум я невольно себе о этом напоминаю. Может если вдруг станет тяжко опять загляну. Желаю всем держаться правильного курса и поздравляю всех с победой. УРА!

Всем привет! Всех кто дошел до конца поздравляю! Я не особо разговорчива, но следила за всем, что происходит, читала практически все, переживала за тех, кому тяжело. Решила дальше никуда не идти. Мне нужно просто забыть, что я курила, а заходя на форум я невольно себе о этом напоминаю. Может если вдруг станет тяжко опять загляну. Желаю всем держаться правильного курса и поздравляю всех с победой. УРА!
Привет! Удачи тебе! Если что, то обязательно приходи, будем очень тебе рады!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу