8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот....
images (14).webp

Так мы и спим)) мы на эверест прем откуда там кровати) тренимся заранее
Нуууу не знаю....мне один человек рассказывал,... что там почти рай...беззаботная жизнь,все богаты, на берегу бухты Атлантического океана, главная улица по богатству и состоянию не уступают лучшим городам мира и все поголовно в белых штанах :D можно пить алкоголь и не бояться, говорят там даже некоторые развратничать начинают:rolleyes:

Нуууу не знаю....мне один человек рассказывал,... что там почти рай...беззаботная жизнь,все богаты, на берегу бухты Атлантического океана, главная улица по богатству и состоянию не уступают лучшим городам мира и все поголовно в белых штанах :D можно пить алкоголь и не бояться, говорят там даже некоторые развратничать начинают:rolleyes:
Нууууу надо проверить как там они развратничают:D

Блин, я определенно туда хочу:giggle:

• Лайк
Реакции: Olha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу