romart82
Продвинутый
Мы тоже прям в 20 метров от леса.Присоединюсь к восхищениюмолодец!!!
А аромат в сосновом лесу даааамы живем у самого леса
9 мая планируем с детьми праздновать прямо в лесу,что бы еще больше надышаться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже прям в 20 метров от леса.Присоединюсь к восхищениюмолодец!!!
А аромат в сосновом лесу даааамы живем у самого леса
9 мая планируем с детьми праздновать прямо в лесу,что бы еще больше надышаться![]()
Хочу: погонять в футболке, покосить траву и вдохнуть аромат жареного на костре мяса!!!Посмотреть вложение 180611
Не только часовых поясов много, но и погодных.
У нас (Ставропольский край) уже третий день дети в футболках гоняют. Все три дня солнце, и легкий ветерок. Во всяких больницах, садах, дворах траву косят и от клещей обробатывают.....
На деревьях завязи вишни, черешни, сливы, алычи....
Во всех доступных местах вдоль Кубани и Зеленчука - костры и запах мяса.
Хочу: погонять в футболке, покосить траву и вдохнуть аромат жареного на костре мяса!!!
хочу пикника, прямо повеяло от твоего сообщенияУ нас (Ставропольский край) уже третий день дети в футболках гоняют. Все три дня солнце, и легкий ветерок. Во всяких больницах, садах, дворах траву косят и от клещей обробатывают.....
На деревьях завязи вишни, черешни, сливы, алычи....
Во всех доступных местах вдоль Кубани и Зеленчука - костры и запах мяса.
Благодарю за приглашение! Если бы не ипотека, то обязательно приехал!Приезжай!
Обеспечим и хлебом-солью и запахами приятными (от травы самолично покошенной - до мяса: ярочки прошлогодней самолично зарезанной, освежеванной и пожаренной, тут-же, рядом, на углях!)
Ты умница, я тоже люблю ночами работать, никто не мешает, тишина, красота!Всем доброго. Я с достоинством выстояла эту тяжёлую рабочую ночь без пыхтения!!! Я- молодец, а всем чаю! Отмечаем)))Посмотреть вложение 180569
Может отхаркивающие травки? Чабрец, мать и мачеха, они помогаютУ кого как было с кашлем?
Сегодня появился сухой кашель, аж дыхание перехватывает... Как долго он будет, может попить что???
была бы моя воля, жила бы ночью))) мой любимый график 05.30- 11.30- сон, 11.30- 05.30- я бодр...но плохо влияет такой график на организм, состояние кожи...так что если выпадает выходной, то могу себя побаловать...но так то, я свой график контролирую)Ты умница, я тоже люблю ночами работать, никто не мешает, тишина, красота!
я не смогла бы так) всё выбросила с глаз долой из сердца вон!Привет, я оставила полпачки сигарет, они у меня на балконе, мы там любили с мужем покурить, пепельницы и зажигалки тоже на балконе, я бросила, он не хочет пока бросать, но мне так легче было, соблазна нет, они просто лежат и я даже не жу-жу!
Мне самой приходиться работать по ночам,, днем моя стрекоза не даёт,была бы моя воля, жила бы ночью))) мой любимый график 05.30- 11.30- сон, 11.30- 05.30- я бодр...но плохо влияет такой график на организм, состояние кожи...так что если выпадает выходной, то могу себя побаловать...но так то, я свой график контролирую)
Мне самой приходиться работать по ночам,, днем моя стрекоза не даёт,была бы моя воля, жила бы ночью))) мой любимый график 05.30- 11.30- сон, 11.30- 05.30- я бодр...но плохо влияет такой график на организм, состояние кожи...так что если выпадает выходной, то могу себя побаловать...но так то, я свой график контролирую)
Я так силу воли тренирую, у меня муж курит, и окружение практически всея не смогла бы так) всё выбросила с глаз долой из сердца вон!
появится у нас с мужем такая лялька, перейду на ночной образ жизни)))Мне самой приходиться работать по ночам,, днем моя стрекоза не даёт,
тяжело так... у меня мало, кто курит из окружения...не понимаю, как я то так сломалась под эту дрянь..Я так силу воли тренирую, у меня муж курит, и окружение практически все
Воооот,а у меня,почти все знакомые курить побрасали еще 5-7 лет назад,а я одна как дура дымить выбегала....А тут решила-хватит с меня!!! Глупо как то!А подкрепила моё решение фраза:,,Глупее курящей женщины выглядит только курящая лошадь,,)))))тяжело так... у меня мало, кто курит из окружения...не понимаю, как я то так сломалась под эту дрянь..