8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x_f9292e31.jpg

Всем добрый вечер!!! Везет Вам, по сосновому лесу гуляли))) А я покрышки во дворе красила....хорошо...)))

Всем добрый вечер!!! Везет Вам, по сосновому лесу гуляли))) А я покрышки во дворе красила....хорошо...)))
привет! это что тебе больше понравилось, запах покрышек или краски?))

привет! это что тебе больше понравилось, запах покрышек или краски?))
краски) .Пока ребенка растворителем отмыли, и меня( не понятно кого же дочь красила-покрышки или меня). В носу стойкий запах растворителя))):eek:

спокойной ночи и до завтра!

Всем привет!
Меня сегодня крючит и корячит. До этого, думала есть ли у меня накаты? Так все просто было. Оказывается, не было. А сегодня.. Иногда не на долго удаётся забыться.. Накатывает так, что даже раз расплакалась. Уже не раз думала, что сегодня сорвусь.
Спасает только то, что сейчас в развлекательном центре тусим. У самого младшего сына ДР - 8 лет исполнилось.
Ой, нужно кушать, пить чай и смотреть интересные фильмы в такие моменты, потерпи, завтра прям намного легче будет

появится у нас с мужем такая лялька, перейду на ночной образ жизни)))
Не обязательно, у меня двое детей, я с ними никогда не вела ночной образ жизни. Они ночью спали как суслики

beumide, солнце моё, принимай обнимашки и целовашки, мы с тобой справились, 1 месяц это подвиг, желаю много много месяцев Некурящей жизни! Я очень рада за тебя и знаю, что для тебя это большая Победа! Умница!
Со

beumide, солнце моё, принимай обнимашки и целовашки, мы с тобой справились, 1 месяц это подвиг, желаю много много месяцев Некурящей жизни! Я очень рада за тебя и знаю, что для тебя это большая Победа! Умница!

Всем привет!
Меня сегодня крючит и корячит. До этого, думала есть ли у меня накаты? Так все просто было. Оказывается, не было. А сегодня.. Иногда не на долго удаётся забыться.. Накатывает так, что даже раз расплакалась. Уже не раз думала, что сегодня сорвусь.
Спасает только то, что сейчас в развлекательном центре тусим. У самого младшего сына ДР - 8 лет исполнилось.
Постарайся просто перетерпеть!!! Даже поплачь,пожалей себя любимую! Завтра уже правда будет легче...мне сладости помогают.Держись пожалуйста!!!!))))

тяжело так... у меня мало, кто курит из окружения...не понимаю, как я то так сломалась под эту дрянь..
Если про меня, то можешь дневничок мой почитать, а так, курить все начинают по глупости, делаем выводы, мне 26 лет видимо надо было, чтобы поумнеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: