- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Ты уже совсем вернулась? Я скучала)ДАТеперь "вижу цель"
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже совсем вернулась? Я скучала)ДАТеперь "вижу цель"
![]()
Думаю да))) Вернее еще на следующую партию праздников пропаду и все)Ты уже совсем вернулась? Я скучала)
Поздравляю))! Месяц- это уже победа)))! Ты молодчина!И я тожеТы молодец Alenenok!Посмотреть вложение 180897
Это я тебя поздравлялаПоздравляю))! Месяц- это уже победа)))! Ты молодчина!

На 9 мая ?Думаю да))) Вернее еще на следующую партию праздников пропаду и все)
красивый бантик

красивый бантик![]()
Эт мы умеем) Как настроение?Если бы мне кто то сказал первого апреля, что я к маю уже месяц не буду курить, я бы не поверила. Как же это круто не курить, сейчас как то легко прям сталоЭто я тебя поздравляла
а ты меня?спасибо![]()
. Всем желаю такой некурительной легкости
Да ты вообще уменка!!! так держать!!!Если бы мне кто то сказал первого апреля, что я к маю уже месяц не буду курить, я бы не поверила. Как же это круто не курить, сейчас как то легко прям стало. Всем желаю такой некурительной легкости
![]()
Настроение на позитиве, я ведь у вас в гостяхЭт мы умеем) Как настроение?

Ну так мы ж гостеприимные) WelcomeНастроение на позитиве, я ведь у вас в гостях![]()
Это он мне?Ну так мы ж гостеприимные) WelcomeПосмотреть вложение 181070

неа) мне так лень этим заняться) да и что писать там я не знаю)Mari Emles, у тебя есть дневник? не нахожу его нигде. Если нет, то заведи пожалуйста и сделай ссылку в профиль
Ну да) Ты ж на позитивеЭто он мне?![]()
Молодечик, так держать)Ты мужчина?Ну да) Ты ж на позитивеМолодечик, так держать)